Re: Ферма Соседи - FermaSosedi.Ru - увлекательная онлайн-игра с выводом денег!
Цитата:
Сообщение от ksu777
Народ! Кто давно развивает хозяйство)) У кого нет совсем или 1-2-3 реферала - примерно через полгода в игре сколько начали выводить - закупаясь по среднему -то есть не наполную конечно по загонам и фабрикам - а добавляя по возможности нормально, ну то,что не 200-300р
Ну к примеру - мой спонсор через полгода стабилно начал выводить 20-30 и наверное сейчас выше..
НО у него просто море рефералов - это же и на скорость повлияло (в плане вложений по возможности), ну и теперь на суммы вывода - так как если они с ним примерно начинали - они сейчас тоже уже не курочек покупают.
|
Я в игре с конца октября 2013 года.У меня ни одного реферала. Первый вывод сделала 27 апреля, сейчас стараюсь выводить половину от чистого заработка, а половину вкладываю в игру.
Сколько сможете выводить Вы, все зависит от Вас и Ваших вложений. Плюс играет роль изменения в игре, если раньше фабрики покупались каждые 5 уровней, то сейчас через 10 уровней, а это тоже имеет свое влияние на заработок
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dilekeev73rus
люди,у кого есть опыт по акциям в этой игре?стоит с ними завязываться?спс за подсказку
|
у меня было 20 акций, меня все устраивало. Каждый день вечером на счет для выплат капали денежки, если Вы готовы ждать месяца 4 +/- пока отобьется Ваше и пойдет заработок, то почему не прикупить. Но сейчас в продаже нет акций да и не скоро будут