Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от emerald
ага, как и ммм, тем кто помогает развести новых клиентов.
|
Меня никто не разводил, например, Я работал сис админом в простой конторе и как то раз бухгалтер просила меня банк клиенты ей обновить и на ночь оставила мне пароли с ключами. Был приятно удивлён, когда увидел что контора в периоды когда владеет лишними финансами(в среднем 800-900к $) отправляла их именно в форекс ммсис, как только деньги были нужны их снова вытаскивали и пускали в свой оборот, как правило максимум 2-3 недели деньги лежали.
Если бы не этот случай, Я бы даже никогда не обратил внимание на этот дилинг, учитываю не очень белую репутацию
И что Вы думаете? Я уволился оттуда, пошёл набрал кредитов, вложил их в это безобразие, а сейчас спокойно выплачиваю кредиты(кое какие почти погасил), купил себе авто, снимаю жильё, занимаюсь спортом и думаем с друзьями о создании собственного дела.
Но простите, Я никого не зазывал туда, даже мои близкие родственники не знают чем Я занимаюсь.
А Вы как аналитик не очень компетентны, тоже моё личное мнение, равносильно вашему о дилинговом центре.
зы: уже жду блокировок и предупреждений, потому что не вижу чтобы тут объективно судили модераторы, особенно главные.