Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Дупель
Опять голословные обвинения. Атмосфера общения схожа с игрой в войну в детсадовской группе: нужно обязательно всех поделить на своих и чужих. Мир не только черный и белый, а может быть еще и серым. Вы сами обвиняете Скаевцев в том, что они не терпят критику, всех банят, а сами уподобляетесь им, обвиняя меня без имеющихся на то оснований.
|
Лично Вас лично я ни в чем не обвинял, и вообще про Вас ни слова не написал
И даже того, про кого писал, не обвинял, не оскорблял, а просто отметил, что он особенный, выдающийся, как и его сообщения (причем объективно, без оценки хороший/плохой), и это стоит иметь в виду, приводя его комментарии с пометкой "сторонники Юницкого", вот и всё.
Честно говоря, вообще не понимаю, как Ваше сообщение связано с моим, которое Вы процитировали
Может просто это адресовалось не мне?
Цитата:
Сообщение от Дупель
По полигону в Озёрах могу сказать одно наверняка: главная заслуга его в том, что он показал работоспособность конструкции. Пусть ЗиЛ на жд колёсах, пусть медленно ехал... Но трасса выдержала. Это главное доказательство состоятельности технологии, на мой субъективный взгляд.
|
Но как я понимаю, там принципиально другая конструкция, вантово-ферменные технологии. Было бы странно, если бы не выдержала.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Diff
У Sky Way же таких недостатков нет.
|
Пока это получается история сравнения некоего идеально сферического пегаса-единорога в вакууме с реально существующими видами. Всё, конечно, в пользу первого, если бы не один нюанс