Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Shaq Belarus
я не верю ни вам, ни Феликсу, ни Silver Shadow (заявившего на предыдущей странице, что вложил свои 300 000 в пирамиду), ни все остальным "активистам" МММ-2011. П
|
Вы можете не верить что я вложил данную сумму, я вкладывал её не сразу, а постепенно (начиная с лета), также старые "размороженные" депозиты переоформлял на сверхдоходные. На год (под 60%) - руководительские положил 10 000 рублей, под 75% положил 25 000 рублей (может быть глупо и недальновидно, но я рассчитываю покрыть риски, размороженными сверхдоходными 3х месячными депозитами). Таблицы вывода средств я для себя с датами и курсами составил, сделал для вывода средств Платиновую карту "Тинькофф" и карта Связной-банк. (так как данные банки ориентированы на приём-отправку средств через интернет и снятие их в банкоматах, что весьма удобно). Суммы более 500 000 рублей ни на одну из карт пока запрашивать не собираюсь. Разморожено примерно 600 000 рублей, с полугодовых разморозка пока не подошла. В теме после получения крупных сумм смогу опубликовать выписки (только не пишите потом, что я сам себе отправил эти деньги).
За вклады немного беспокоюсь, но не паникую, наоборот стараюсь гасить панику спокойствием и рассудительностью. В моей личной десятке находится 30 человек с вкладами, почти никто из них даже не связывался со мной по поводу ареста С.П. Мавроди (да и за новостями они не следят), из них 20 человек с вкладами. Сейчас в период "стабильной заморозки" двое желающих вступить "в режиме ожидани". Так что не раскачиваем лодку... Выведенные деньги, при условиях устойчивости пирамиды будут возвращены (в каком-то объёме) примерно за месяц или два. +Новые участники, приведенные старыми.
Далее - структуры (в том числе тысячи) которым придётся выплатить по запросам все деньги, будут взяты на буксир более крепкими структурами, которые аккумулировали миллионы на своих счетах. В моей структуре сумма на счетах всех десятников сейчас около 5 млн рублей (думаю запросов "от паникёров" на данную сумму не наберётся. А так - запросим свыше)))
На вопрос, а где для выплат возьмут средства "более крепкие и богатые" структуры ответ прост - там есть рекламщики, зазывалы, офисы, плюшки и бонусы. А также листовки, подарки и "сарафанное радио". Да и вообще грамотный руководитель (идея + здравый смысл) должен не только работать с людьми в режиме "несите ваши денюжки" и считать накапавшие "бонусы" и строить воздушные замки, глядя на волшебный калькулятор, но и быть готовым нести риски, нести ответственность за других. А также за себя. Если МММ будет рушиться, я постараюсь вернуть своей десятке хотя бы вложенное ими, а сам останусь как капитан на борту тонущего корабля. (Мои паспортные данные есть у участников, также мои телефоны и аккаунты в соц. сетях. По образованию - юрист).
С уважением, один из руководителей МММ-2011. (Столица)