Цитата:
Сообщение от Diff
Всем привет. Тут и вправду самое живое общение - это приятно. Сразу представлюсь: я инвестор и уверен в возможности реализации технологии такой, как её описывает Юницкий, с оглашёнными параметрами.
|
Присоединяйтесь! Очень рады!
Спасибо Вам за то, что своими средствами оплачиваете продолжение этого нашего развлечения. Надеемся, Вы человек обеспеченный и последнюю копейку из семьи не несёте. Нам неудобно было бы наслаждаться этим представлением, оплаченным крохами малоимущих.
Цитата:
Сообщение от Diff
Подкопаться к такой структуре, где все права исключительно на Юницком - не представляется возможным
|
По-моему, это крайне рискованно. А восторгаться этим обстоятельством инвестору - по меньшей мере неразумно.
Цитата:
Сообщение от Diff
А раз средств на всё хватает - то почему бы не сделать это сразу?
|
Так, может быть, пока морозы, пока заливать бетон нельзя, может возьмёмся за строительство общепланетного колеса? Сколько денег нести?...
Цитата:
Сообщение от Diff
А наглядно показать, что технология подходит для всех отраслей и применима всюду - очень хороший маркетинговый ход.
|
И, самое главное, правильный маркетинговый ход, убедительный ход! С этого надо было и начинать - показать работоспособность идеи (технологии). А суть этой идеи - трасса в виде натянутой струны. Которой, кстати, ДО СИХ ПОР НЕТ !
Почему?! Я, как потенциальный инвестор, стоящий наготове, нуждаюсь только в одном - убедите, что по натянутой струне можно эффективно перевозить грузы и людей. Пока же я, оглядываясь на прошлые попытки, вижу обратное: не больно то струнные трассы нужны человечеству. А блестящие вагончики меня не привлекают, у меня их уже есть...
Цитата:
Сообщение от Дупель
По полигону в Озёрах могу сказать одно наверняка: главная заслуга его в том, что он показал работоспособность конструкции. Пусть ЗиЛ на жд колёсах, пусть медленно ехал... Но трасса выдержала. Это главное доказательство состоятельности технологии, на мой субъективный взгляд.
|
Узок Ваш взгляд. Главное доказательство состоятельности технологии - эффективность её использования. А не просто работоспособность. Она может и не рухнет, и заработает, но в эксплуатации Вас разорит.
Цитата:
Сообщение от Diff
Тот же Аеробус значительно облегчил конструкцию, но никак не увеличил комфортность (те же температурные швы на рельсах остались, да и шаталась конструкция знатно, что не позволяло развивать значительные скорости).
У Sky Way же таких недостатков нет. Тогда вопрос: если это работает, то почему бы не использовать для многих будущих проектов?
|
Разумеется! Если таких недостатков нет, то надо непременно использовать. Осталось только убедиться, что таких недостатков нет. Вот Вы, судя по заявлению, в этом убедились. Как Вам это удалось?
Цитата:
Сообщение от Longevity
Единственно перспективным СТЮ могут быть грузовые перевозки малогабаритных грузов
|
золото, брильянты...
[25:20]
Цитата:
Сообщение от Diff
Да, от подрядчика будет зависеть много - но будет и контроль. Технология не столь сложна и преодалеть такие трудности - реально.
|
Пока мы этого не видим. В основном преодолеваются трудности, давно уже преодолённые ранее другими.
Цитата:
Сообщение от Diff
Сертификация ведётся всего.
|
А надо бы начинать с главного. А потом уж заниматься слаботочными цепями и высотой дверей...
---------------------------------
Имитация деятельности - вот моё мнение, сложившееся на основе всего увиденного.