Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от feel737
Шавка, не шавка, а лям с лишним он вывел. Купил дорогой дом (сам тогда сболтнул) и 2 BMW X6, если не ошибаюсь. Заяву на маврода он сам опровергнул через пару дней и выкладывал для этого видео. Сейчас, к сожалению, не могу его с ходу найти, но оно в сети есть. Я так понимаю, Вы его неплохо знаете, хотел бы я пообщаться с Вами об этой мр..зи.
|
да не просто Х6, а Х6М и с карсным коженным салоном в фуле, комфортная машинка, а что до игоря, так он у меня уважение и в те времена не вызывал : обещал выгнать одного из своих 10 000 , так тот его фигурально послал на что авдеев стал просто лапочка и запросы на вывод аннулировал с его структуры. после авдеев вздумал в марте собрать свою структуру по поводу отщепления от Шелестова : мол перечислили ему 2.3 ляма зелени (инфу подтверждаю) а он не помогает структуре авдеева , так авдееву еще там в ДК в винице сказали что мол ты крыса и реакция на твои действия будет соответствующая. после аккаунт в лк под мейлом avdeevigor35 стал участником ))
такая вот история, а повода ворошить прошлое нет .
мне единственное интересно будет лет через 10-15 посмотреть что стало с этими жуликами