Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Дмитрий Тарасов
15:12 - Вопросы
Уважаемые руководители и участники структуры.
Помогите пожалуйста!
За последние дни работы системы я привлёк участников на сумму около 1млн.руб. Все они оказали помощь другим участникам системы. Среди участников, оказавших помощь другим, оказался и я. Я пошёл на такой риск: ко мне пришли люди кавказской национальности и предложили, что дают мне 100 000руб., а я им через месяц 04.02.2013 должен отдать 145 000руб., если всё будет хорошо, то от них пойдёт большой приток новых участников. Ни реферальных ни руководительских я не получил ни копейки. У меня жена и ребёнок. Сроки поджимают, а система не работает. Прошу всех, если 1450чел. скинется по 100руб., то я смогу отдать этот долг и приобрести новых участников с вкладами. Все средства обещаю вернуть. Пожалуйста откликнитесь, не оставляйте мою семью в такой гибельной ситуации, ведь мы же касса взаимопомощи и вместе Мы Можем Многое!
[03.02.2013 22:24:25] Евгений Дёмкин: Запускайте сбор денег, обращайтесь к
руководителям и участникам, можете сказать им что я согласовал вам это
04.02.2013 за меня подписались и оттянули время до 18.02.2013. Мой паспорт в залоге. Люди неадекватные и слушать ничего не хотят.
Есть в системе люди которым не безразлична судьба людей, которые оказали помощь другим, а теперь их жизнь в опасности и для этого надо всего лишь 145 000 руб.?
[19:52:25] Gooodlike: (chuckle)
|
Ну и как, удалось собрать за сутки 145 000? =)
Вообще херня какая-то полная, может родственник Дёмкина себе собирает сумму, пока ЛК не работают?
Ага, типа соберут они 145 000, и пойдёт Сверхбурный Рост, кавказороссияне толпами повалят, с баалшущимим мешками денег через плечо
Сначала при****нул этот "выдаватель гарантий", что ради Сверхбурного Роста надо скидываться, а потом-то истинная причина стала очевидна - рЭзать его хотят, как барашка!
Если реально ситуация такая была, про потоки новых влошений скорее всего эти ары нарочно намекнули, что мол проверяют систеМММу и если будет им выплата, пойдут потоки денег =))) Ну, типа подстраховаться, как морковка на верёвочке перед осликом =) Вот ослики теперь им и набирают на выплату вклада, да ещё и с %