Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
я внес все в закладки и жму постоянно-ноль реакции. делаю вывод что ему разрешено пиарить investorssttartpage. админам инвесторстартпейдж респект-пиарить свою банеромусорку за НОЛЬ долларов через смирнова-мне даже как-то одноглазую жаль которая тысячи баксов выкладывает за баннер на главной когда ларчик-то просто открывался. причем баннер одноглазой нещадно режется адблоками, а вот Смирнов эффективно пиарит сайт в контексте умудряясь ни копейки не остегивать за это форуму-красавец колюня, красавец его рекламный хозяин
|
Может и отдалённо косвенная реклама в таких постах и есть, но правила же форума, как не крути, не нарушаются же.
Причём тут разрешают модераторы или нет ему это?
Правилами запрещается реклама сторонних ресурсов по заработку в сети активными ссылками в постах и также, возможно посчитают за нарушение, если размещать точные тексты цитатами с ресурса.
А если просто название упоминать, то это вроде и не нарушает правила форума.
Значительное большинство пользователей, уверен, и не подумает туда тут же побежать из-за подобного поста, просто прочитают как инфо дополнительное по проекту и всё
К тому же, тот ресурс же ведёт стату по вкладам в разные проекты ежедневно через моники все известные.
Вот и используют эту инфу также в отслеживании работы конкретного какого-то того или иного проекта тут на форуме.
Ну это моё имхо, конечно.
Может, у модераторов и другое мнение по этому поводу.