Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от feskoff8
Браво, приятно видеть ваше усердие, но вот только то что вы один стараетесь уже напрягает, а остальные что приуныли? Изучают как снять видео с экрана? Или не чего снимать? По ДУ вроде видим, что проплаты идут, хоть и на одного человека, но всё же уже что-то. Но ДУ, топ20 и просто ДЦ разные вещи.
|
во-первых, я тут не стараюсь ибо оно мне нах не надо. просили раньше скрины выплат, без проблем. благо фотошоп по минималке знаю и закрасить личные данные труда не составляет.
попросили видео, я сразу написал, что у меня нет такой проги, чтобы личку закрыть. троли дали наводку на прогу. прога действительно оказалась отличной, мне очень интересно в ней поработать и вместо скрина залить уже видео.
это не означает, что я тут стараюсь. мне пох на деньги всех остальных. я отвечаю за себя и за свое бабло. кто там как выводит мне фиолетово. у меня с выводом проблем нет.
ДУ и топ20, впринципе не так уж и отличаются. я в топ20 бабло не держу, т.к. привык видеть, что происходит со счетом. там это не видно. в ДУ все видно в терминале. вот сейчас допустим, у кондакова открыт ордер на сел по евро-баксу и 22 пункта профита. с данной ставкой я согласен и не закрываю ее. а были такие ставки, с которыми я не соглашался и тупо крыл их. в итоге кондаков закрывал большой минус, а у меня был небольшой + и небольшой -. но было так, что рано закрывал его ставки и он брал больше профита, чем я закрыл.
в топ20 это сделать нельзя.
есть у брата и друга в ТОП20 бабло. им скажу когда будут выводить, чтобы свиснули мне. сниму видос по выводу из топ 20. но как ранее писал, вывод из топ20 отличается только тем, что деньги из топ20 переводишь сначала на торговый счет, а потом на вывод.
Цитата:
Сообщение от PanN
Фактов выплат очень мало, чтобы убедить тут нас в обратном. Для маложавого новобранца, возможно это и доказательства с несколькими видео от одного клиента ( или не клиента), а второй заводит 100 у е специально, чтобы видео снять. Смех.
|
так вам то и никто не должен ничего доказывать. я хочу постить скрины/видео, я это делаю. другие не хотят это делать и они этого не делают.
з.ы. ждите видос. бабло списано со счета уже, но пока не поступило на карту. как будет отображаться в ЛК банка, так будет видео.