Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А между тем на мавроссайте уже 283 сруктуры!
Муиды! Поднажмите! До ровного счета осталось зафигачить всего 17 сруктур!! И тогда вас будет ровно 300!! Как спартанцев! Вы ведь могёте многое, хунибалы!!
Но в комментах уже начали появляться пиявки...
Цитата:
08.02.2013 12:57 egor
Скажите пожалуйста,когда уже начнется работа?
08.02.2013 12:09 Serg
Скажите пожалуйста, ЛК уже заработал? Все сделали?
|
Молнией этих пиявок!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алеша Велосипедов
с 11й тумбы у меня осталось 1027 мавро 40%
в какой структуре можно обналичить ?
|
Сруктура
НАС РАТЬ!!!!!!1111
Цитата:
Всех категорически приветствую! И участников, и руководителей!
Роман, Нижний Новгород, Десятник, структура «Империал».
Хочу разъяснить некоторые моменты. Касательно должности Руководителя в системе МММ 2012. Кто это такой? Да это помощник и консультант, в первую очередь. Это первый человек, к которому обращаются участники его ячейки. Они ему доверяют, ждут разъяснений. Да потому что многие вообще не понимают что происходит! Система разбита на структуры, но для большинства это ни о чем не говорит. Темный лес.
И с утра до вечера мне задают разные вопросы, особенно по выплатам МММ 2011. Я задаю в ответ встречный вопрос: «А что руководитель-то ваш говорит об этом?». И слышу в ответ: «Я не могу с ним связаться. Не могу связаться и с вышестоящим руководителем. Ни скайп, ни сотовый – полный ноль!» Вот скажите мне, уважаемые руководители, разве так можно с людьми поступать? ВЫ ИХ БРОСИЛИ! В таком случае, нужно убирать вас с этих позиций и ставить новых руководителей, более эффективных в работе, которые будут сидеть с утра до вечера и отвечать на одни и те же вопросы. А вы как хотели? «Эх, теперь я десятник там или сотник, вот теперь буду бабло рубить с оборота». Уважаемые руководители, а вот ИМЕННО ТАК ВЫ И ДУМАЕТЕ. Потому что ваше бездействие именно это и доказывает. А система МММ-2012 для людей – это шанс, прежде всего. И руководитель – это ЛИЦО системы! Оправдывайте ожидания участников, но будьте честны с ними.
Я еще раз призываю, будьте на связи со своими участниками, НЕ БРОСАЙТЕ ИХ! Да хоть тысячу раз ответьте им, но тем самым АВТОРИТЕТ заработаете, а это куда важнее. В один миг всех растеряете, да еще и репутацию дурную получите.
Очень надеюсь, что меня именно УСЛЫШАЛИ, а не просто прочитали и прослушали.
C уважением,
Межевов Роман, Десятник структура «Империал»
|
Цитата:
МММ-УКРАИНА РАБОТАЕТ!
КРЕМЕНЧУГ.РАСКЛЕЙКА ЛИСТОВОК.
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ИЗ КРЕМЕНЧУГА.
НАША СТРУКТУРА МММ УКРАИНА !
Сегодня 07.02.2013 мы провели очередную акцию
в нашем городе, расклеили листовки в центральной
части города на подъездах жилых домов.
Несмотря на пасмурную погоду, настроение у нас
было отличное. В акции приняли участие:
Ирина (сотник) +38 066
Ирина (десятник) +38 063
Светлана (десятник) +38 067
|
Трепещи, гадская, праааативная ФРС!!!!1111
Бурановский Дедка, ау! Я нашел для тебя чудную сруктуру, старый ты хрыч!!