Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,850 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Когда будет свободная от просмотра рекламки минута, посчитай расходы на электричество.Сопоставь с заработком. И ты удивишься! А я поржу.
Что же вы все торчите, читаете наши посты и тратите на электричество не меньше нашего. А так если брать с 2009 года я компьютер выключал один раз, когда блок питания сгорел.
А сколько нужно иметь бапов для попадания в первую группу???
100 to 1599
1600 to 12k
12000 to 24k
24k to 48k
48k to 96k
96k to 180k
180k to 360k
360k to 720k
720k to 1.5m
1.5m to 3m
3m to 6m
6m to 20m
20m+
50m+
100m+
500m+
The amount of 1.66 USD has been deposited to your account. Accounts: U3062332->U194****. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!.. Date: 21:15 09.01.18. Batch: 201258531.
Received Payment 1.66 USD from account U3062332 to account U9975xxx.
Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!.
привет имеет ли смысл сейчас входить в этот проект? ищу хорошего наставника кот здесь заработал нормальные деньги под которого зарегистрируюсь Я в контакте vk. com /vipvip
Странно вчера почему-то не было платных кликов. Такое бывает только по субботам и воскресеньям, типо выходные дни, но вчера был обычный рабочий день. Интересно из-за чего так случилось?
Мне вот интересно какая нужна группа чтобы в сутки получать хотя бы 1$ с платных кликов.
Сложно сказать...
В третьей группе в день получается в лучшем случае 3-4 цента.
Может кто-то из более высоких групп поделится информацией о своих заработках?
Оплата за клики... Кто-то до сих пор сам кликая думает заработает? Как по мне зарроботок только на рефах, да и они через три дня это понимают и кидают, из-за этого нужен постоянный приток рефералов и кто не умеет это делать, то нечего делать на кликах вообще.