Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Думитру
Заверяю Вас - эту книгу давно читал ( поправлю Вас - его фамилия Адизес, а не Азидес). Рад что Вы её также читали, используете ли Вы его выводы в своей работе? Заметьте это книга об УПРАВЛЕНИИ жизненным циклом. Если да, тогда не понятно почему у Вас такие сомнения относительно жизнеспособности системы МММ. Как и любой системой, системой МММ можно и нужно управлять. Ваша должность абсолютно не впечатляет - как раз приемы с должностью и нацелены на недалеких студентов. Работая в крупнейшей европейской финансовой группе, управляя продажами банковских продуктов на 30% территории Украины, заверяю Вас, при любых раскладах, только благодаря уверенности моих продавцов на местах в себе и своих коллегах удавалось не только удерживать, но и увеличивать объем депозитного портфеля в период кризиса ( осень 2008-весна 2009). Не пойму почему Вам не верится что человек с окладом в 2500 долларов в месяц не может позволить себе делать все что ему захочется с своими 600 долларами? На Вашей должности по идее заработок должен быть не меньше. Неужели Вы спрашиваете "бацька" что Вам делать с своими деньгами? Лично мне чьи то указания как распоряжаться своими средствами никогда не надобились. Вам они зачем?
|
За поправку спасибо - конечно, в моих комментах есть орфографические и синтаксические ошибки, но, к сожалению, на этом форуме на данный момент у меня нет возможности корректировать собственные комменты.
У меня нет сомнений в долгом цикле и устойчивости управляемой системы по выращиванию, изготовлению, продаже героина и отмыванию денег от его продажи. Но это не значит, что безнравственная идеология МММ-2011, построенная исключительно на жажде наживы в исключительно наглой форме (о чем свидетельствуют сумасшедщие проценты) и за счет других, может быть мною оставлена без критики. Меня также не устраивает, что ммм-шники-"руководители" фактически "работают" по 6-8 и более часов, де-факто при этом являясь безработными, получают прибыль и с них не уплачивают налоги.
Про мою должность с вами согласен, но вы слишком уж высокомерно, как мне показалось, пытались указать на мой небольшой жизненный опыт и отсутствие способности к собственным выводам.
Естественно, вы имеете полное право распоряжаться своими деньгами. Но не нужно мне больше ничего читать из стандартного набора ммм-щика (я уже много их уже наслушался, набор у всех один и тот же - у топ-верхушки, у рядовых руководителей, у пенсионеров, у инвалидов, у студентов). Но я знаю точно, пиар-компания МММ-2011 построена практически исключительно на лжи - кол-во вкладчиков, суммы вкладов и суммы выведенных в пирамиде безбожно завышаются.
МММ-2011 для меня это ложь, ложь и еще раз ложь. А бесконечную ложь я ненавижу.