Сообщение от Pantera
Здравствуйте, Уважаемые инвесторы.
Все в курсе произошедшего. Писать какие-то объяснения не могу. Они Вам денег не вернут. Все ясно и так. Хотела быстро и агрессивно восстановиться, а получился полный слив. Только узнала, что счет закрыли. Нам надо решить, что делать в сложившейся ситуации дальше.
Для начала хочу обратиться к уважаемой Julls. Если Вы хотите сохранять свои деньги, то писать в личку такие письма, какое написали Вы, трейдерам, за 2 часа до начала мега-ответственной торговой недели не рекомендую. Нервы и так на пределе. И еще Вы добавляете, пожеланием " как можно скорее выйти из просадки, а не то...". Ниже привожу письмо, полученное мною в 21.50 в прошлое воскресение от Julls. Терять и скрывать мне нечего. Думаю Вам тоже.
"Добрый вечер, уважаемая Юлия!
Хочу пожелать Вам удачи на будущей торговой неделе! Давно слежу за Вами и очень надеюсь, что у Вас все получится!
Сама инвестировала в Ваш счет, и вместе с Вами и другими инвесторами получила все "прелести" от тех торговых результатов, которые сложились в минувший ТП. Но учитывая стиль Вашей торговли и Ваши незаурядные торговые способности, решила долиться еще раз. Уверена, что Вы получили ранее массу других аналогичных сообщений, поэтому поясню к чему я это веду.
Думаю, Вы знаете, кто я, так что нет смысла лишний раз представляться. Я, равно как и связанная со мной группа крупных инвесторов, очень заинтересованы в инвестировании в Ваш счет более крупных сумм в длительной перспективе. Если Вы сможете успешно выйти из сложившейся на этой неделе просадки, при чем как можно скорее, могу Вам ответственно обещать, что Ваш КИ очень быстро начнет увеличиваться за счет гораздо более крупных инвестиций, в том числе как от меня лично, так и от моих друзей, коллег и рефералов. В свою очередь это позволит Вам подняться до уровня топов уже на старте Прайвета, что гарантирует Вам еще больший прирост в будущем (гораздо больший чем был в ПФ), учитывая близящиеся планы нашей компании по выходу на новые рынки, и даже такое банальное обстоятельство, как подключение карт и валютных переводов в разрезе темы ввода/вывода средств.
Ни в коем разе не хочу на Вас давить, и считаю, что каждый заслуживает второго шанса (но не третьего ), однако Вы сейчас находитесь на переломе двух путей: один ведет к стремительному росту личного благосостояния, а другой - к такому же быстрому забвению. Как Вы знаете, у нас формально нет правила, запрещающего управам, слившим инвесторские средства, открывать новые ПАММы, и некоторые так и поступают (впрочем, это все мелочевка); в Вашем же случае слив будет гарантированно означать невозможность дальнейшего продолжения сотрудничества с нашей компанией. Понимаю, что на нас свет клином не сошелся, однако Прайвет, не побоюсь этой фразы, - это будущее всей отрасли ритэйл-форекса, и это лучшее место, где такой трейдер как Вы, сможете себя реализовать.
Еще раз позвольте пожелать Вам удачи!
И если Вам будет интересно более тесное сотрудничество со мной лично, в частности, в плане привлечения крупных инвесторов в Ваш ПАММ, или будут любые вопросы относительно работы нашей компании, буду рада ответить на все Ваши вопросы.
С уважением,
Юлия"
Только сейчас, читая форум, я поняла, что Вы вероятно относитесь к НС. Читая же Ваше письмо, учитывая то, как часто и легко вы писали "наша компания", я подумала, что вы как минимум одна из соучредителей-акционеров. Нет? Так что можно представляться кто Вы. Вы не так известны, как о себе думаете.
Мне нравится как работает здесь НС! Когда у меня было двойное списание, здесь в ветке Вы не появились. Хотя бы для того, чтобы написать, что Вы возьмете этот вопрос на контроль. Зато решать за всех инвесторов работать мне или нет, когда решать это должны никак не Вы единолично, тут НС вдруг стал наблюдать на полную. Я думаю, что поскольку из всех убыточных счетов хотят запретить работать хотят только мне, то наверное потеряли прилично, только у меня.
Ну да ладно
У меня к инвесторам было 3 вопроса. Я не знаю как прикрутить опрос, может кто поможет? Сделаем голосование.
1. Запретить мне работать в PrivateFx навсегда.
2. Продолжать работать на счете 2135 ( вопрос отпал ввиду закрытия счета по неизвестным мне причинам)
3. Открыть новый памм. Обязательно памм2.0. Со сниженным вознаграждением управляющего 30% и ответственностью 30% и входом от 1$. Именно на паммах 2.0 мне комфортней всего было работать всегда в пантеоне. + ставлю советника по ММ на платформу, который закроет все сделки при достижении просадки 25% автоматически. После этого строгий перерыв минимум сутки. Советник не открывает сделки. Торговля так и будет вестись руками.
Но новый памм, не раньше, чем через неделю-две. Чтобы я взяла себя в руки. И начала работать как было до...
Что скажете?
|