Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Всем привет! Я новоиспечённый негодяй рефовод, паразитирующий на других людях. 4 дня назад наткнулся на вебтрансфер, и за 3 дня пригласил 85 человек из которых только 1 вложил настоящие деньги
Это были мои жалкие понты,
а теперь вопрос: можно ли рекламировать свою рефссылку через контекст (конкретно я.директ)? Сегодня создал рекламную компанию там и её отклонили написав вот это: "Объявление отклонено по следующим причинам:
Размещения рекламируемых Вами товаров или услуг возможно при соблюдении специальных условий, обусловленных требованиями действующего законодательства и рекламной политикой Яндекса. Чтобы разместить рекламу, Вам необходимо предоставить подтверждающие документы "
О каких докуиентах идёт речь и как их заполучить в свои грязные рефоводские руки?
Жду ответа старших товарищей и заранее благодарю!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo59
На то они и неадекваты , чтобы тупить поначалу. Щас потупят, потупят , потом въедут в тему.
Потом бабаосиков закинут, посмотрят и станут адекватами.
|
Всем привет! Я новоиспечённый негодяй рефовод, паразитирующий на других людях. 4 дня назад наткнулся на вебтрансфер, и за 3 дня пригласил 85 человек из которых только 1 вложил настоящие деньги
Это были мои жалкие понты, а теперь вопрос: можно ли рекламировать свою рефссылку через контекст (конкретно я.директ)? Сегодня создал рекламную компанию там и её отклонили написав вот это: "Объявление отклонено по следующим причинам:
Размещения рекламируемых Вами товаров или услуг возможно при соблюдении специальных условий, обусловленных требованиями действующего законодательства и рекламной политикой Яндекса. Чтобы разместить рекламу, Вам необходимо предоставить подтверждающие документы "
О каких докуиентах идёт речь и как их заполучить в свои грязные рефоводские руки?
Жду ответа старших товарищей и заранее благодарю!