Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
В общем так ребята, прилетает ко мне сейчас Ринат Леонидович Ахметов (который миллионер хохлянский кто не знает) и говорит, - "выручай Толян, инвестировал я 6 октября 1 лям в ТОП20, а тут Янык мне звонит и базар ведёт мол так и так надо завод прикупить, ну думаю тады сниму я с ммсиса "лямончик". День жду, два жду... ну а через неделю не выдержал и решил зайти в свой кабинет ммсиса ан не тут та было, не пущает он меня туды, ну вот тогда я ноги в руки и к тебе, хорошо, что скрины сделал вот:
А если серьёзно, то согласен я с нашими оппонентами по поводу того, что скрины уже не актуальны и нужно минимум видео с подробными входами и пролистыванием по сайту, почте. Хочу заметить, что скрины я сделал ради прикола минут за 10 без всяких фотошопов, простым изменением штмл со своих сохраненных писем. Я не буду утверждать, что история rudikala выдуманная, но при этом уж больно подозрительна она выглядит. Ну не верится мне, что только мне и моим друзьям платят и не блокируют суммы по более чем в истории rudikala. Кстати сегодня ночью заказ 2К$ и уже в 16:00 были на карте. Как и обещал скоро выложу видео, сейчас буду разбираться с камтазией.