Здравствуйте!
Уважаемый Партнер!
Моя активная практическая работа в высокодоходных инвестиционных проектах, где присутствует многоуровневая партнерская программа и руководители проектов обещают доход более 2% в день, позволяет сделать вывод о том, что в таких проектах схемы быстрого обогащения не работают.
Бывает удача, но это можно назвать условным обогащением.
Погоня за прибылью в таких инвестиционных проектах, как правило, заканчивается печально.
Или с руководителями что-то происходит, или они исчезают бесследно и выплачивать деньги инвесторам некому.
Таким образом подтверждается ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО, которое не требует доказательств: в инвестировании отсутствует понятие надежности.
У каждого проекта есть свои цели и разработана стратегия, и когда цели достигнуты, он закрывается. Этот процесс неизбежен.
Практика показывает, что HYIP-программа может иметь телефон, Ф.И.О. и физический адрес и при этом закрыться.
Правда в таком случае - это может вылиться в длительный судебный процесс и т.д., но вряд ли это может изменить главное правило.
Но есть и другие инвестиционные проекты, правда их за 3 года я встретил только 2, которые предлагают реальные проценты доходов и в которых нет, как таковой, много уровней партнерской программы и они выплачивают стабильно своим инвесторам дивиденды, возвращают вклады в установленный срок.
Поэтому я постоянно ищу такие интернет инвестиционные проекты.
И на сегодняшний день меня заинтересовал инвестиционный интернет Проект Exchange-Capital ( exchangecapital.vicmin.ru ).
Вы спросите - Почему?
Отвечаю!
И конечно же начну с гарантий!
Я, лично, не искал и не ищу гарантий!
Потому что любой здравый человек их просто не может дать, так как в нашем мире в любое время может произойти все что угодно!
Если говорить о надежности проекта, то все проверенные аспекты, по которым можно судить об этом, говорят о том, что Компания Exchange-Capital LTD в лице ее руководителей не собираются обманывать своих инвесторов.
Об этих аспектах Вы сможете прочитать на странице моего сайта "Основные положения об инвестировании".
Но самое главное, Проект Exchange-Capital является Проектом - приложением, который размещен и функционирует в системе независимого крупного интернет - ресурса Социально-игрового Портала AstralBit.
А прежде чем стать партнерами, конечно же, это проект прошел серьезную проверку со стороны руководителей Холдинга Astralbit и конкретно Михаила Герца.
Было принято решение что сотрудничество будет взаимовыгодным и надежным.
А не верить и не доверять руководителям Астралбит я не могу, так как компания развивается и совершенствуется очень успешно! И самое главное выполняет то, что намечает.
Дивиденды, которые составили 55% на акцию по итогам 2010 года, акционеры получили своевременно в марте 2011 года..
За 2011 год планируемый доход составит в пределах 60% годовых на одну акцию и выплаты дивидендов будут проведены в апреле 2011 года.
Таком образом, каждый акционер получит свой доход и сможет им распорядиться по своему усмотрению.
Моя инвестиционная стратегия направлена на то, чтобы была возможность получать доход ни один раз, ни два раза и даже не 4 раза в год, а - ежемесячно!
Повторюсь, я постоянно ищу такие инвестиционные проекты.
Так вот, Проект Exchange-Capital и является таким.
Смотрите!
Я получу свои дивиденды в апреле 2012 года.
Часть из них, конечно же, потрачу на приобретение акций компаний Холдинга Астралбит.
Часть в тот проект, который успешно выплачивает дивиденды своим инвесторам уже пятый год и где есть возможность выводить проценты ежемесячно.
И теперь у меня есть возможность сделать вклады в проект Exchange-Capital и получать по ним дивиденды начиная с 10-го или 20 го дня после того как я сделаю вклады.
Мне важнее то, что я могу раз в месяц выводить деньги, то есть иметь "заработную плату"!
К примеру, в проекте есть План МИНИ.
Срок депозита – 100 банковских дней.
Минимальная сумма для вклада 500 - 25000, под 1% в банковский день.
Возможность вывода дивидендов через 20 дней после открытия вклада.
И таких вкладов можно сделать, на свое усмотрение, хоть каждый день ( в зависимости от наличия денег).
Можно сделать и сразу на большую сумму, например 30 000 рублей, но там выводить деньги можно через 50 дней.
Мне более интересен срок через 20 дней.
Поэтому я его и взял для примера!
В этом плане, вложив 10000 руб. я смогу уже через 20 дней вывести 2000 руб. или копить еще для вывода более крупной суммы.
Кроме этого, технические возможности Социально-игрового Портала AstralBit позволят мне не бояться, что при вводе - выводе денег я могу их потерять, как это довольно часто бывает в электронной платежной системе Либерти.
Вот, исходя из всего выше сказанного, я и стал инвестором проекта Exchange-Capital, хотя предложений со всех сторон каждый день поступает много, одно заманчивее другого.
Я вижу, что прошло еще чуть более 1.5 лет, а Астралбит из ОАО перерос в Международный Холдинг.
Проекты, которые Холдинг Астралбит предлагает и с которыми сотрудничает:
Интеллектуально-экономическая Игра PuzzloMoney.
Игра Киндерплац.
Платёжная система.
Эти проекты позволяют любому желающему зарабатывать в одном месте хорошие деньги, а не бегать из одной компании в другую в надежде на удачу!
Пользуясь случаем, и если Вы являетесь акционером компании Астралбит, прошу зайти Вас в свой личный кабинет на сайте Астралбит investor.astralbit.com и навести там порядок.
В первую очередь внесите в раздел Личные документы и Банковские реквизиты необходимые данные.
Время получения дивидендов не за горами, а без предоставления необходимых данных Вы их вряд ли своевременно получите!
Кроме этого, если у вас еще не использованы дивиденды за 2010 год и реферальские вознаграждения, приобретите на них акции компании с использованием Договорных Обязательств.
Денежные обязательства с 1 января 2012 года в компанию «ASTRALBIT I-TECHNOLOGY Incorporated» ПРИНИМАТЬСЯ не БУДУТ.
Вот, Уважаемый партнер, все чем я хотел поделиться с вами.
Если Вы в чем-то не согласны со мной или у Вас есть интересные предложения. напишите или позвоните мне.
Мы все обсудим!
С уважением, Виктор Минаильченко.