Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Хозяин муратова
Теперь спускайтесь с небес на землю и езжайте срочно в Индию и занимайтесь только ей. Тем более что Индия сейчас самое важное наше стратегическое направление, надо в ней все усилия и сосредоточить. ...... в других странах по подобному сценарию. А здесь вам вообще находится не безопасно. Органы сейчас меня ищут очень активно, а вы про какие-то там деньги спрашиваете! Главное направление их поиска в данный момент - через партию, а партия - это вы прежде всего, вот и думайте! Инфа точная совершенно из первых рук, что через партию именно. Люди, так или иначе засветившиеся с партией, активно разрабатываются. Органы уверены, что через них на меня выйти можно будет. Так что уезжайте от сюда в попыхах (или от греха) как можно скорее, тем более, что Индия, повторяю, наиважнейший...... Загорайте там под теплым солнышком и не суйтесь сюда, по-крайней мере, пока, а то попадете под раздачу, у нас же сначала делают, потом думают, сами знаете. Так что успешного полета! Мы можем многое!
|
мысли в слух
Цитата:
Сообщение от Хозяин , про себя
муратов, - сцикун убогий на проверку, не боец, продовать бы его надо...
Вот демкин - тот "за людей" на блошином сходняке выступал борзо, того вообще никто не купит....
кончать его, и дело с концом.
А вот колбасов - вобоще красава - талантище. мавроди по сравнению с ним жалкий скачный старикашка.
хорошое приобритение. здесь - не прогадал
|
Сергей гастрабайтерович, шоу то может и на-пятерик-натянет, а вам не обидно часом что вы этот и оплатили , и год уже клоуном работали, причем за свои же деньги, то бишь добровольно-БЕЗВОЗМЕЗДНО публику веселили ?
может я вам тоже хорошое предложение сделать могу, получше чем эти подлые блоховоды... не хотите погастрабайтить у меня на дачке?
а то тут строители дороговато обходятся , борзые, не то что вася-из-расейки .
но нужны ведь немецкоязычные васи. А это - редкость, к сожалению...
я вам тут даже сайт помогу сделать, назначу тысячником и виртуальные мавро-долги восстоновлю. причем сразу по 77% . будете по воскресеньям виртуально строрублевки-на-операции рассылать... а как вам такое предложение?
только мы вдвоем ( ну и бригадир , если с подсобной работой сами справитесь ) , и никаких костиков.
мир менять будем. начнем с моей дачи конечно, а там уже "будем поглядеть" как пойдет...
климат хороший, мягкий. кирха - не хуже чем в кёльне. бельведер - тоже еще вот ... выставки густава климта по выходным