Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Не согласен.
Это как если бы Робин Гуд воровал деньги у богатых и потом тратил на себя, вместо того чтобы бедным отдать.
|
Вы судите, имея крайне мало информации.
1. Я не создавала кассу разврата, и не в состоянии помочь всем голодающим в Африке. Да и целей таких не ставлю.
2. От адресной "помощи", никогда не отказывалась, и спасибо за то не просила.
3. К сожалению, 99% из тех, кто рассказывает "жалостливые" истории про потери денег в МуМу являются а. такими же циничным разводом, плюющими ядом при запросе деталей. б. Откровенными кидалами - "переведи денег в фонд помощи кастрированным пингвинам". в. Аморфными амёбами - "ты сделай всё сама, верни мои деньги, а я заяв писать не буду, т. к. не уверена, что меня кинули. Больно уж мои рукли хорошие и честные". г. Полными буратинами, у которых кроме фразы "дай денег" больше зацепиться не за что. е. Несчастные студенты со вкладом на две жвачки. и т. д. и т. п..
От своих слов не отказываюсь. Тем, кто реально зацепит, после детальной проверки, помогу. Что, вобщем, и ранее делала.
Эти деньги с Му - моя игра, мне приятно их пользовать. А чем более их пользуешь, тем более их и возникает.
Да, и лифтёрчику на дачки оставить надо. Обещала же. А срок будет немалый.