Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Владимир Сеймов
Вот именно это их проблемы! У меня тоже заявка была от 18.10 числа, 28.10 ее отменили, хотя статус был выплачено. Создал 29.10 вывод на Киви. Если в течении 3-ех дней не будет денег напишу претензию! Что-то неспокойно в Датском Государстве)))
|
Цитата:
Сообщение от SamagonS
Что начались проблемы с выводом денег на ПФ? После ММСИС теперь страшно когда происходят любые заминки с выплатами. У кого как обстоят дела?
|
Цитата:
Сообщение от AHTOX-KAPTOX
Тоже ситуация неприятная.
19 заказал вывод на карту, но его не исполнили, поясняя проблемами у платежного агрегатора, причем причину отмены операции указали так, как будто мой банк отклонил платеж, хотя на самом деле, как я понял, он даже отправлен не был. Раньше залетали на 3-4 день на карты. Пришлось заявку пересоздавать, прошу поспособствовать представителей в решении проблемы, иначе завтра буду создавать претензию.
Понимаю, что регламент по новым заявкам не вышел, но заказывал то я 19 числа. Представитель ещё позавчера сказал, что в ближайшее время отправят, вот жду смены статуса.
|
Цитата:
Сообщение от DANTC
Привет всем!
На сегодняшний день ситуация с выводом средств из Пантеон Финанс следующая:
Все началось, как мне не пришли деньги на 6-й день по четырем заявкам от 13.10 и 17.10. на две мои карты разных банков, ТКС банк и Сбербанк. У представителя на этом форуме я запросил платежку. В платежке был указан другой банк, и перепутан номер счета карты. В финотделе компании сказали, что был какой то сбой в системе. Об этом я писал в сообщении 9183
Я подал новые заявки 27.10, средства еще не поступили ни на одну из карт. Об этом я писал в сообщении 9217
На карту ТКС, деньги должны были поступить еще вчера если их отправили, но не пришли. Значит уже не придут. Поэтому прошу представителя опять запросить платежку из финотдела и прислать мне ее на почту, для нового поиска своих средств. Свою почту и логин от ЛК Пантеона, я отправил вам в личку.
|
Цитата:
Сообщение от DanilIrk
Интересует когда будут обещанные карты пластиковые?
|
Здравствуйте уважаемые клиенты!
Хочу ещё раз подчеркнуть, что из-за технического сбоя у нашего партнёра вывод средств по некоторым заявкам на карты немного сместился.
Заминка произошла именно с выводом на карты, по всем остальным платёжкам средства приходят в срок.
Как альтернативный вариант, для тех клиентов кто привык работать с картами и получать вывод средств на карту от одних суток до трёх, можно открыть счёт в Яндекс деньги, пройти верификацию и выпустить карту Яндекс денег. после этого заказывая вывод средств на Яндекс, Вы автоматически деньги будете получать на данную карту. Карта Яндекс денег, идентична банковской класса МастерКард.
Кроме этого отмечу, что примерно через две недели появятся наши карты...
На нашем официальном форуме прокапитал в соответствующем разделе обсуждаются способы вывода средств, а не вопросы от пользователей по конкретным платежам. В регламенте чётко сказано, что подавать запросы в финансовый отдел необходимо через почту пункт 5.7, это сделано для того чтобы оптимизировать работу финансового отдела и ускорить рассмотрение вопросов:
https://panteon-finance.com/text/regl...ienOrders.html
Поэтому для наведения порядка все сообщения и запросы клиентов которые поданы не верно удаляются.
Ещё раз повторюсь, что заминки с выводом средств только по одному из способов, на карту, и то только по некоторым заявкам, а способов на вывод у нас много. Покажите хотя бы одну претензию на вывод средств через любую другую платёжную систему? Никто не сможет показать, так как таковых попросту нет.
Всем у кого имеется задержка с выводом из-за сбоя в процессинговом центре, мы готовы предложить вывод на альтернативные реквизиты не взирая на лимиты вывода на разные ПС.
Мы готовы в кратчайшие сроки сделать выплату любым другим способом.