Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Longevity
Просто нашел что якобы было соглашение по которому демонтировали и перевозили конструкции в Ульяновск. Но вот тут понаписали столько, что я запутался окончательно.
|
Вот то соглашение между Морозовым и Узловым saboteur-2.narod.ru/other/strunnyj_transport_soglasenie.doc
Оно просто об инвестиционном сотрудничестве: скайвейцы ульяновской области - инвестиции (собранные с вкладчиков, если я правильно понимаю) и рабочие места, ульяновская область им - содействовать и не мешать в постройке полигона.
Насчёт полигона. Кстати, это было бы логично, что сами же и спилили в расчёте перевезти в УО. Но потом что-то пошло не так.
Может спилили, чтобы как раз была причина "всё начать заново, с нуля, в том числе и сбор средств, в Ульяновске" (а то бы старый полигон был памятником предыдущим венчурным надеждам, а так наоборот послужил легенде "кругом враги-конкуренты").
Может, администрация МО/Озёр решила компенсировать часть задолженности за участок и продала кому-то конструкцию с условием самовывоза. Я не спец, может кто знает: там, я так понимаю, чермет, и демонтаж всего этого выходит дороже стоимости полученного материала? Если так, то эта версия отпадает.
А может реально после обращения к президенту и сообщения ему актуальной инфы, что полигон так 7-8 лет заброшенным и простоял, и он дал команду разобраться с этим бардаком.
Может, инопланетяне... Короче, "истина где-то рядом"