Re: Ваше Приветствие...
1. как вас зовут? - Артём
2. сколько вам лет? - 25
3. откуда вы? - Крым
4. как вы попали сюда: Зп 25к рублев будучи стремненьким гейм-дизайнером не сильно прильщает. Как то квартиру себе снял, девушку нашел, начал ощущать желание тратить больше, работать меньше. 26 дней назад посмотрел видео на ютубе как парень деньги из одного хайпа вытягивает, показалось "пфе, туфта. кадры как он вошел в комнату и кадры как он вышел из нее - могут быть легко подстроены, да и они склеены а не одним блоком" ну и в таком духе мысли. Но я подумал "а че бы и нет", обычная такая русская "авоська". Вкинул 200$ в эту штуку. Он показал, как из 200$ сделать 400$. Вот сейчас жду, пока на баланс деньги придут (ну так то там будет всего 388$ но тоже как бы офигенно) Короче я вообще ЗАЛЁТНЫЙ максимум. Потом попробовался еще в пару хайпов, вбрасывал по многу денег (для себя) то по 3к руб то по 5к руб сразу, из 48 тыс суммарно проиграл уже 38, и ожидаемый баланс это не покроет. Зато весело. Ментора вот ищу, поэтому решил придти на самый крупный форум по инвестициям. Вроде всё.
5. ваши интересы, хобби, увлечения - CG / 3D моделлирование - три года этим уже занимаюсь. Компьютерные игры (MOBA жанр) - капитаном команд был несколько раз, по СНГ спонсоры катали нас. Думаю начать свое дело, уровня экспертности в CG мне хватит, чтоб поднять бабла на моей идее. Продаже фигурок :3
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) - Вбросил денег в одну штуку из млм игр, а потом увидел в окне about кое какие кадры, а по своей работе в Киеве я точно понял, что это стоковые фотографии и даже узнал откуда они - решил придти, поделится - а тут рега чуть ли не закрытая. Поэтому зарегался. А после этого сообщения пойду в тему, в которой и поделюсь скринами и информацией