Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
Жилищная программа LitA-BI компании «BI STUDIO Ltd».
БИ СТУДИО - это с юмором, зная ориентацию Герца-Гиндельфуна.
А в остальном - жалкое эпигонство и груды беспомощного канцелярита - согласовано и утверждено - то же мне, резолюция ООН. Сколько уже было этих ЖСК, а все туда же лезут. Придумал бы что-ниудь поинтереснее уже.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Луговой
Я Продам акции I-TECHNOLOGY по 1 рублю если есть желающие обращайтесь в скайп вот он: sl72slava Да акции действительно стоят 3,50 руб.(АБ)но, я готов продать часть своих активов по 1 руб за шт. (причем акции не пустые!!! они наполнены дивидендами) ближайшая выплата дивидендов сентябрь 2012 года билже к этому сроку моя стоимость будет тоже расти по понятным причинам так, что торопитесь Есть Шанс Купить Выгодно. Все продавать не намерен но часть продам. Кому интересно добавляйтесь ко мне в скайп пообщаемся. Вячеслав Луговой.
добавлено через 3 минуты
Я Продам акции I-TECHNOLOGY по 1 рублю если есть желающие обращайтесь в скайп вот он sl72slava Да акции действительно стоят 3,50 руб.(АБ)но, я готов продать часть своих активов по 1 руб за шт. (причем акции не пустые!!! они наполнены дивидендами) ближайшая выплата дивидендов сентябрь 2012 года билже к этому сроку моя стоимость будет тоже расти по понятным причинам так, что торопитесь Есть Шанс Купить Выгодно. Все продавать не намерен но часть продам. Кому интересно добавляйтесь ко мне в скайп пообщаемся. Вячеслав Луговой.
добавлено через 10 часов 13 минут
Я продам акции I-TECHNOLOGY по 1 рублю за шт.
Если есть желающие обращайтесь в скайп вот он: sl72slava
Да акции действительно стоят 3,50 руб.(АБ) но, я готов продать
часть своих активов по 1 руб за шт. (причем акции не пустые!!! они наполнены дивидендами)
ближайшая выплата дивидендов сентябрь 2012 года. Билже к этому сроку,
моя стоимость будет тоже расти по понятным причинам так, что торопитесь
Есть Шанс Купить Выгодно.
Все продавать не намерен, но часть активов продам.
Кому интересно добавляйтесь ко мне в скайп: sl72slava
пообщаемся. Вячеслав Луговой.
Готов ответить на все Ваши вопросы.
|
Куплю всё!!!! Никуда не уходите, здесь стойте!!!!
Сейчас, только за деньгами сбегаю.