Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Chargerman
Тянет время, с целью уладить свои дела, закрыть тылы и осуществить задуманное, хорошее оно или плохое - неизвестно.
|
какие? На нем нет денег, квартиры и прочего, он хоть завтра покупает недвижку за границей валит туда и ты сидишь и дальше строчишь в теме "где Денис, почему уехал".
Цитата:
Сообщение от Chargerman
Тем более фантастический трюк, с якобы пересылкой курьерами документов для банкиров, проделывался еще летом. О вероятности повторения той ситуации с турками, "догадаться" ТСу было невозможно, он не мог сообразить "взять оригиналы документов" из-за бугра, какая досада.
|
Ну то что Денис сначала делает и потом думает это давно уже норма, я ему в аське все высказал про Турцию.
С турцией все просто,
https://www.loyalbank.com/rus/account_funding
Для каждого входящего и исходящего межбанковского перевода свыше суммы 50,000 USD (или эквивалента этой суммы в другой валюте) просим Вас предоставить необходимые сопроводительные документы (копия контракта/счета и т.д.), подтверждающие необходимость проведения данной транзакции. Банк оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы для переводов на любые суммы.
Денис отправил всю сумму целиком, ибо в прошлый раз, когда он так делал - никто не докопался и не запрашивали паспорт сделки, в этот раз сумму не пропустили, запрашивать паспорт или нет - принимает банк рандомно, чтоб Вы не думали, что я кого-то обманываю - ссылку выше дал. Этот лимит во всех банках, точно также, как частный перевод не может быть больше 600к, иначе пойдет в фин.мониторинг.
Цитата:
Сообщение от Chargerman
Объяви ТС зимой ВСЕМ о прекращении начисления "процентов" и возврате 50% от суммы долга, и последствия для ТСа могут быть самыми непредсказуемыми, ведь люди потеряют свою почти реализованную мечту, которую ждали год
|
А ТСу что от этого? Кому он гарантировал %? Ни в одной его расписке нет ни слова про проценты, по закону ему никто не предъявит по %.
Только не пиши пожалуйста, что я защищаю ТСа и прочее, мне все равно до этой ситуации, просто нек-ые твои рассуждения не логичны )