Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
youtu.be/5JedY_N0DiA
Вы только гляньте на эту бандитскую рожу.
добавлено через 5 минут
А вот и реакция черных на бунт:
sergey-mavrodi.com/news/view_16275.html
08.02.13 по многим чатам пробежалась ссылка на вебинар некоторых руководителей. В этом вебинаре они делают акцент на создание новых ЛК. Я хочу официально заявить, что MMM INTERNATIONAL не потдерживает этого. Мы работает со старыми ЛК, через пару дней у нас всё будет отлично. Прозрачнасть так или иначе будет существовать, ведь все деньги крутяться внутри структуры, и если проводятся переводы, руководитель всё видит. Если кому интересно подробности, обращайтесь.
sergey-mavrodi.com/news/view_16279.html
Наблюдая сегодня за картиной происходящего, я не вольно, поймал себя на мысли, что она мне напоминает сценарий государственного заговора или переворота. Я думаю, не только у меня возникли такие ассоциации. Группа, якобы государственных мужей, напряженно рассуждают о том, что как все плохо при нынешнем строе. Что надо срочно, что то предпринимать, и спасать страну и президента, пока злые узурпаторы захватившие власть от заветной кнопки доступа к лк, окончательно все не сгубили и не захватили все богатства страны в свои руки. Ведь именно они мешают нашим достойным руководителям - заговорщикам развиваться и заботиться о своих участниках, они постоянно дезинформируют президента о происходящем, это они причина всех бед и несчастий. Вот такая вот картина маслом, представилась сегодня нашему вниманию...
sergey-mavrodi.com/news/view_16277.html
Посмотрев сегодняшний экстренный эфир "ТОП Лидеров" потерял дар речи и пока голос не вернулся решил написать.
В Системе давно, наслышен о многих из участников эфира и некоторых даже возвышал. Но сегодняшнее выступление полностью опровергло мое мнение о этих, так называемых "Лидерах". Какие же это лидеры? Это тряпки которые себя пиарят. Многие из них отлично знают способы влияния на массу, вот и применяют их, а некоторые даже учились этому. Внедрится людям в доверие подняв бунт против действующей администрации которую до этого, их же троли, обливали негативом. Лидер у нас один, это СПМ и больше нет, все участники и даже тот кто в статусе сотника, тысячника и выше.
добавлено через 18 минут
ну что, можно подвести предварительные итоги.
За Клан Черных:
MMM INTERNATIONAL
Империал
Евразия
За свободу:
СЗФО
ПАртия Освобождения
Флагманы (?)
Думаю, к ночи выступит мавродька и официально признает свободолюбцев раскольниками. И бунт против черных обречен

Интересно наблюдать за блохами в банке.