Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Термит
К стати разговор Дёмкина с Баден-Баденом и Фегиксом примечательный. Дёмкин тупил, прикидывался валенком, косил под патриота, но после лёгкого нажима слил таки идеолога и инициатора всей этой бучи - Грипинича. Конечно врядли Водолаз планировал долго пробыть в Лоховозке, в виду конфликта с "группой людей", но как ему понравилась такая подстава со стороны соратника?
|
Цитата:
Сообщение от Rubility
Это все клоунада. Подготовленный уход. Я ещё в начале января писал что есть инфа что демкин уйдет. Мне её сказал один из топой асфн, уже тогда была договоренность. И здается мне Демкин и сам понимал что бонусы 50% это скам. Просто тяну до последнего, чтобы была почва для ухода. Кстати в своем видео Лемкин говорит что сейчас разворовали МММ как и в мае через казначейские счета. Значит про счета знал, а тут даже и не догадывался что могут разворовать. Клоун он! Казался интеллигентным и честным, но как стал оправлывать бонус мара как умный ход а про ограничения говорил что типо все пучком, тут то его сущность и вышла наружу
|
Если бы вы повнимательней разобрались в ситуации - демкин часто и густо отмечался на рубеновском форуме как активный ПИАРЩИК системы , причем с самого начала.
Я еще тогда подумал что он уже перешел.
Но увидев его "идейные" выступления за муму - решил что он просто лицемер который хочет сидеть на двух стульях.
А он оказался простым двойным агентом.
Хорошо сработал. Не супер-пупер конечно , но "пойдет" ....
Прикинулся валенком , а потом подло подбил всех на бунт и слинял ...
Момент выбран очень удачно. Сейчас всем соображающим руклям надо сваливать от претензий буратинок под предлогом - "все списздил константинов".
-Спрашиваете с него. я не знал и верил точно так же как и вы
в ммм останутся только идиоты которых будут кастировать и на кол сажать
то есть - клинические идиоты