Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от vova74
Самое интересное - куда "вип-12" ляжет. Это ж, так сказать, и будет глас народа - куда массы пойдут, а не эти интеллигенты.
|
Да ВИП он же РиоДим прямо сказал что он раньше хорошую прибыль получал от Gold Line, кидальная лохотумба правда вроде не основанная на пирамиде, но все равно мошенничество.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Вранье. Я лично выкладывал переписку участника с Рубеном и Ромой Шацких, где человека отморозили на лям с лишним. Дело было в 20-тых числах мая 2011.
|
Не по чину хотел брать, наверняка кинули крупных и в другое время, с какого фуя им ИХ деньги возвращать в ТАКОМ кол-ве?
Цитата:
Сообщение от Slivich
а куда грипиня делся? Давно от него нет видев
|
Вчера было, фото из его видео у меня на аватаре.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
а как по мне то у ра есть шанс еще месяца на 2-3.
точнее появился шанс на месяца 2-3 бурного роста и развития.
как и у кипи наверное.
про витязей ничего не знаю.поэтому не скажу
|
Кипи давно уже трупик хладный, вполне может быть участников фильма РЕКА.
Кстати о РЕКЕ, надеюсь все таки выйдет на экран, а не окажется такой же ложью как Мавро-даллары в ЮАР.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от merkader
Вот вот, я вот тоже думаю, они опоздали. Теперь они оплатят банкет рубику и его банде, а сами сядут в калошу. Ибо в пирамиде выигрывает первый. А второй оплачивает.
|
Эти скоты рукли срубят наверно своих реферальных, а влашивать это они оставят ослам которых приведут с собой держа морковку-ЛК.
Кстати все эти песни об ЛК только приведут к крушению быстрее, тот же Есаулков имел ЛК ну и упал один из первых. Правда у Рубена все так запутано что падение будет менее очевидно лохам пока все не рухнет, скорее всего использую курс плавающий. То есть типа как в КИПИ - не рухнуло, но деньги потеряны.
Кстати все эти игры с курсами это фактически StockGeneration.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Мне другое интересно. Что рубеновская лохотумба будет делать с 200 тысячами голодных ртов?
|
Будет пытаться додоить то что Мавроди не удалось. Ну а рты голодные у них остануться.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Филимон
Что маврун будет делать с Муратовым, поддержавшим бунт?
|
В Индии похоже такая ситуация что Муратовы туда больше неохота - порвут на части дикими слонами. Там ведь уже была одна "перезагрузка", новая на носу.