Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
А что снимает все вопросы?
|
Я уже дискутировал на эту тему в ветке милки, не знаю тут наверное будет оффтоп, но я рискну.
Для ФХ-тренд, то что я предлагал в милке не возможно по определению. так как их сервис позиционируется как памм сервис а не ДУ компания/клиент.
Милке я предлагал замониторить их счета у владельца другого МТ4 авторитетного через бук. Ясное дело пирамида этого делать не будет ибо показывать нечего и МТ под рукой нет.
А у ФТ можно только попросить сделать топов то же самое. На 0,1% от КУ открыть счет (например в гкфх или фхпро) и дать моник на бук...
Торговля будет идентичной, за редкими отклонениями в спреде и проскальзываниях...Так что, результаты будут идентичны по графику доходности и это снимет все подозрения.
Но что то мне подсказывает, что такого не будет, хотя это самый простой способ подтверждения реальности чего угодно, без зубодробительных предложений что на прошлых страницах.
И компания не несет никаких рисков включая репутационные, рекламные и прочие, ибо при желании можно создать мощнейший медиа повод и все представить в том свете который выгоден компании. И компания займет такие позиции, что всем конкурентам придется лишь утереться...
Есть правда и в этом способе свои слабые места, но они уже граничат с паранойей, хотя с моим опытом работы можно уже учитывать все варианты...