Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Ещё раз повторюсь, что заминки с выводом средств только по одному из способов, на карту, и то только по некоторым заявкам, а способов на вывод у нас много. Покажите хотя бы одну претензию на вывод средств через любую другую платёжную систему? Никто не сможет показать, так как таковых попросту нет.
Всем у кого имеется задержка с выводом из-за сбоя в процессинговом центре, мы готовы предложить вывод на альтернативные реквизиты не взирая на лимиты вывода на разные ПС.
Мы готовы в кратчайшие сроки сделать выплату любым другим способом.
|
Виктор, я просил вывести через любую другую платежную систему, вместо рбк-мани, мне отказали, сказали, что выводить я могу только на ту систему через которую заводил средства, так как компанию Пантеон Финанс за это может наказать регулятор, если она изменит вывод. Это мне сказал представитель на форуме Пантеон Финанса, сообщение это я показать не могу, так как его удалили сегодня, когда там стали чистить ветку. Так же удалили сообщение, где одному клиенту, пришло сообщение от финансового отдела, в котором было сказано,что компания Пантеон Финанс не несет ответственности, если средства не поступят на счет клиента. Он выложил его на форум. И представитель компании, сказал, что компания Пантеон Финанс не будет нести ответственности, если средства по заявкам не поступят на счет карты клиента. Так как не несет ответственности за посредников, - платежных систем и банков. Я задал вопрос, почему же тогда компания Пантеон Финанс вынуждает своих клиентов рисковать и выводить средства на карту, через рбк-мани (при этом сама компания подтвердила проблему с выводом средств по вине процессинга), и не разрешает вывести через какую либо другую систему. На что получил ответ, там говорилось, что из за регулятора и международных законов. Жаль я его не заскринил.
Внизу скрины, я заказал вывод 27.10 через систему x-change.in.ua, как альтернативу рбк-мани. Но пришло сообщение на почту, что средства вернули на баланс. Пришлось опять заказывать через рбк-мани. На вебмани не могу заказать из за лимитов.
На форуме Пантеон Финанса меня забанили. Дали последнее предупреждение, я после него ничего не писал да же. Сейчас смотрю, забанили до 2 ноября. И удалили мой вопрос по моей проблеме с выводом со счета, где я указал номер счета, описал всю ситуацию, приложил все скрины из ЛК и почты. Я подал вопрос правильно.
Был составлен вопрос как и на этой ветке в mmgp:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7514884&postcount=9183
и сегодняшнюю копию такого сообщения:
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7527071&postcount=9284 так же удалили.
Спасибо mmgp, что вы не стали банить и удалять мои сообщения. Завтра я буду подавать претензию на компанию Пантеон Финанс и заявления в МВД, полицию, прокуратуру, следственный отдел, отдел К, если не получу свои деньги.
Виктор, почему же Вы не сказали мне ранее, что вывод якобы разрешен на другую платежную систему? Я задавал Вам вопрос 20.10
https://mmgp.ru/showpost.php?p=7474547&postcount=9017
Теперь я предполагаю, меня отправят искать свои деньги в банк или в рбк-мани, так как средства опять не поступили на карты.
Виктор, так же запросите пожалуйста у финотдела платежку по моим последним заявкам, которую я спрашивал у Вас утром. А то мне финотдел отвечает только шаблонными фразами.