Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Eu73gen
Что???? Вы почитайте ветку, уважаемый Инквизитор помогает по своей доброй воле "обманутым вкладчикам", только почему то когда таким людям идут на встречу и пытаются помочь, то они странным образом сдуваются, интересно почему????
|
Я не знаю кто и кому помогает, мне никто не соизволил помочь. Постоянные обвинения в мой адрес. На другом форуме тихо и спокойно, причем отнеслись с пониманием. А сдуваются потому, что идет сильное психологическое давление. Вместо того что бы помочь, я слышу сотый раз что я чернопиарщий, что я шантажист, что я вымогатель. Что у меня нет никаких доказательств. Хоть я их взял и предоставил все на форуме и готов дать доступ к своему ящику, что я в принципе никогда не делал, доступа не давал. Это было бы самым лучшим доказательством того что я действительно инвестор и я действительно потерял здесь деньги. Пока я вижу троллинг в отношении себя.
Цитата:
Сообщение от msm2000
P.S. И чем вам может помочь администратор форума непонятно. Разве что переместить еще в какую-нибудь ветку, но, не думаю, что новая ветка будет намного хуже теперешней.
|
Администратор форума может увидеть письмо о регистрации о терминале метатрейдер, логины и пароли. Ему готов доказать, что тему я создал заслуженно. Причем буду создавать темы и на других форекс форумах, пока не вернут мне мои деньги. А здесь общаться не с кем, на двух нормальных инвесторов сотня троллей. Если я вру, почему до сих пор нет представителя на форуме?