Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
а у меня реальные мечты.
ничего недостижимого.
у меня отличная семья.
у меня отличная квартира.
у меня доля в бизнесе который хорошо работает.
я физически и психически в отличной форме.
чего не хватает?
ну в ближайшие полгода закрою кредитную линию по бизнесу.
наверное летом обновлю машинку.
но это же все такие пустяки.
а так реально смотрю в зеркало и вижу довольного жизнью человека.
так что реально все хорошо .
а будет еще лучше.
чего и всем желаю
|
Сергей, а если посмотреть под другим углом: (без розовых 3Дочков)
У вас квартира в одном из самых загрязненных городов и проблемы со здоровье у вас скоро очень вероятно появятся, даже если их пока нет
У вас доля в "точке на базаре" , которую у вас скоро заберут ваши партнеры так как вы просиживаете 100% времени в теме мумы вместо того что бы думать о развитии "бизнеса"
У вас кредит под дикие проценты, а вместо того что бы его закрыть вы проипали 1000 дол в ммм. Подарили костику костиковичу косюченку
Им оно было нужнее чем вам - к миллиончику очень не хватало.
А и проценты злому дяде банкиру вы заплатите. Ему на колесо для мерседеса очередного новое тоже нужнее чем вам.
Вот и все что вы наменяли (а + 100 рублей отправленных кому то на операцию)
За машину вы платите обычно "двойную стоимость", и за все остальное тоже.
Жена уже уверен подумывает о вас как он "неблагонадежном игроголике", если она у вас умная
И живете вы стране в которой очень вероятно будет дефолт и весь ваш бизнес будет помножен на 0,001 включая и стоимость вашей недвижимости.
В европу вам визу больше вероятно не откроют за то виде с дедом немцем. И посудам вас может даже потягают когда начнут по цепочку распутывать
На пенсии от государства вы получите ЧупаЧупс.
А дети спросят папа - а нахрена ты еще и в ммм деньги проипал. Вместо того что бы действительно сделать мир лучше чем то РЕАЛЬНЫМ
Но вы смотрите дальше в зеркало и радуйтесь. Все в мире относительно.
А вот детей ваших действительно жаль