Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от moneysave
Сергей, а если посмотреть под другим углом: (без розовых 3Дочков)
У вас квартира в одном из самых загрязненных городов и проблемы со здоровье у вас скоро очень вероятно появятся, даже если их пока нет
У вас доля в "точке на базаре" , которую у вас скоро заберут ваши партнеры так как вы просиживаете 100% времени в теме мумы вместо того что бы думать о развитии "бизнеса"
У вас кредит под дикие проценты, а вместо того что бы его закрыть вы проипали 1000 дол в ммм. Подарили костику костиковичу косюченку
Им оно было нужнее чем вам - к миллиончику очень не хватало.
А и проценты злому дяде банкиру вы заплатите. Ему на колесо для мерседеса очередного новое тоже нужнее чем вам.
Вот и все что вы наменяли (а + 100 рублей отправленных кому то на операцию)
За машину вы платите обычно "двойную стоимость", и за все остальное тоже.
Жена уже уверен подумывает о вас как он "неблагонадежном игроголике", если она у вас умная
И живете вы стране в которой очень вероятно будет дефолт и весь ваш бизнес будет помножен на 0,001 включая и стоимость вашей недвижимости.
В европу вам визу больше вероятно не откроют за то виде с дедом немцем. И посудам вас может даже потягают когда начнут по цепочку распутывать
На пенсии от государства вы получите ЧупаЧупс.
А дети спросят папа - а нахрена ты еще и в ммм деньги проипал. Вместо того что бы действительно сделать мир лучше чем то РЕАЛЬНЫМ
Но вы смотрите дальше в зеркало и радуйтесь. Все в мире относительно.
А вот детей ваших действительно жаль
|
по порядку:
1.я живу в одном из самых чистых городов украины(в связи с отсутствием серьезного производства).вы очевидно решили что я из днепродзержинска так как я писал там на форуме.но это не так.
2.точку (причнм не одну) на базаре я уже продал.
деньги вложены в фирму по продаже стройматериалов(все что касается крыш и сопутствующее).я-один из трех соучредителей.
3.у меня очень много свободного времени.хватает и на развитие бизнеса и на досуг с семьей и на занятия спортом.
4.каждый год прохожу медосмотр.некоторые процедуры чаще.занимаюсь спортом.три раза в неделю-спортзал.три раза в неделю-пробежки в парке93-5 км по настроению).два раза в неделю-дополнительно пробежка 10 км.один раз в месяц-полумарафон.питаюсь хорошо и здоровой пищей.
так что со здоровьем тоже все в порядке.
5.я женат 12 лет.одна дочка.с женой вместе 15 лет.прошли вместе и крым и рим.реально вместе.да я вообще идеальный муж.у нее даже не возникает мыслей меня в чем то упрекнуть.тем более что у нее никогда не возникало финансовых затруднений(за исключением первых лет совместной жизни).у нее реально все есть.единственное что впредь начнем больше путешествовать.так что и в этом плане у меня все отлично.
6.насчет виз в европу.реально даже вопрос не стоит.на данный момент оформляю второй зпгранпаспорт для удобства.визы почти все-бизнесовые.была возможность остаться в германии(да она в принципе и сейчас есть) но не было таких целей.нет и сейчас.
а вообще по этому вопросу вы реально не в теме.есть масса уловок получить абсолютно любую визу в абсолютно любой паспорт.есть масса способов как получить второе гражданство так и жить долгое время нелегально с левым паспортом(куча примеров есть).и вы реально переоцениваете бдительность немецкой полиции.я ее как раз уважаю .у них реально орднунг.но тем не менее вы их идеализируете.причем отталкиваясь от видео с немцем-вообще смешно.
7.проценты по кредиту.
да.вы правы.проценты реально нереально высокие.но бизнес справляется слава богу.
8.страна проживания и дефолт.
опять вы правы.на самом деле мой любимый город-питер.несмотря ни на что.а дефолт будет обязательно.вот и посмотрим кто как к нему готов.
9.пенсия.
да.я действительно не ожидаю от государства пенсию.поэтому максимально минимизирую обязательные отчисления.если есть возможность не платить вообще я ей обязательно время от времени пользуюсь.
10.заключительный пункт.
я достаточно трезво,цинично,реально смотрю на жизнь.
у меня все хорошо.точка
:biggrin 2: