Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от aspiez
Оффтоп пошёл, но скажу. Метаквоты сообщили рвд, что если будет продолжаться мониторинг счетов на Myfxbook, то у компании может быть отобрана лицензия на МТ4. А ведь в своё время сама компания сделала обязательным мониторинг паммов на буке.
|
О как, а можете скинуть в личку где идет обсуждение этого момента, требуется больше инфы, так как тема занятная...
Цитата:
Под приватностью я и имел виду сделки. Вы обратите внимания, инвесторы фхтренда отличаются особой нетерпимостью, каждая маломальская просадка вызывает панику и присутствие в ветки управа таких вот человек двести, которые думают, инвестирование на форе, это сладкий сон.
|
Ну это понятно, начнется бурление гуано по части просадко и прочее, но что поделать. Хотя ... Ладно дальше не буду развивать свои мысли и так я в стане противников ФТ, а то еще какой нить бан получу за клевету и прочее...
Цитата:
Для основной массы инвесторов фхтренда фастпамм самый читабельный,...к сожалению...такие понятия как кривая эквити - это всего лишь красивое словосочетание.
|
Тут бы подошел эпичный фэйс палм, ну да ладно...
Цитата:
Не думаю, что управ сам добровольно будет заниматься трансляцией счёта у другого брокера. Зачем ему это? Сама компания в этом случае должна поставить такие условия, но мне кажется это маловероятным. Хотя не скрою, очень бы хотелось.
|
Поверьте мне, если управу нечего скрывать
, то он согласится ибо идет речь о его чести и достоинстве как минимум... Я бы согласилсо, тем более это как 2 пальца об асфальт.
А есть еще проще варик, памм на Альпах, через 90 дней такой торговли как показывают в топе их завалят баблом, я понимаю что у них в ФТ миллионные КУ и КИ, но пара тройка лямов в ДУ то не лишняя, да и затянуть они могут ой как много бабла на себя... По словам альп им на паммы в неделю по 2 ляма приходит, то есть и там 15 мио и там 15 мио, ой ей...
Ладно молчу, молчу, а то оффтоп и прочее...