Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,164 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет!
Меня зовут Кирилл, мне 22 года.
Зарегистрировался у вас на форуме потому, что тут куча полезной информации, которой можно доверять.....ну я на это надеюсь =D
Олег
26
Краснополье село такое есть
ищу наставника для работы в интернете
интересно а как зарабатывают по 1000$ уделяя всего 2-3 чеса в день или как за 10 минут на обедням перерыве заработал 30 000 рублей.
Родился вырос в школу прогуливал, работал с 17 лет делал шлакоблок))) пошол в армию отслужил 3.6 года вернулся домой работал в лесу, пелил лес. Щас вот решил покорит интернет!
1. меня зовут Олег
2. 29 лет
3. из Омска
4. посоветовали друзья
5. Свое дело, бизнес, деньги
Работа и карьера
Компьютеры, Интернет, современные технологии
Гонки, автомобили
Кино, фильмы
Музыка
Политика и право
Психология
Спорт, здоровье
Хай Пиплы!
Меня завут Максим, 25 лет, из Екатеринбурга
Узнал о форуме от авторитетных дядь
Выбираюсь из крысиных бегов, двигаюсь к финансовой независимости
Здравствуйте.
Меня зовут Андрей, мне 29 лет, живу в Москве, довольно продолжительное время интересуюсь рынком форекс. На данный ресурс попал посредством поиска в интернете, площадка одна из самых известных и популярных.
Всем привет!
Зовут меня Кирилл.
Мне 43 года.
Я из Санкт-Петербурга.
Про этот форум знаю очень давно, но вот зарегистрироваться было все как-то не досуг...
Здравствуйте!
Зовут Ахмат
29 лет
город Черкесск
Интересы: компьютеры, интернет, инвестиции, технический прогресс, робототехника, медицина... Ну в общем много разных интересов))