MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,079 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 17.12.2012, 20:48
Любитель

Благодарностей: 182
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Еще одна выплата из проекта. Меня попросили ее выложить на форум
Ну что смеяться. 500 долларов? Да у них на счетах якобы 6 млн на двоих. Как-то несерьезно за неделю преодоления "коллапса".
Здесь все адекватные и рисковые инвесторы со стажем. Хайп есть хайп и правила 100 % рисков никто не отменял. Со стороны проекта было бы честнее просто сказать, что хреновы дела. Не рассчитывали на такой разворот событий, остается один выход - свалить Это нормально для хайп-индустрии и, самое главное, по правилам.
Допустим, возобновят вывод. Дозированно, частями, кусками - как угодно. Выведут же все подчистую. Это психология человека. Все и сразу при малейших сомнениях. Зачем голову морочить обещаниями и прочей ерундой.
Через неделю тема уйдет в архив по правилам форума. А оттуда уже не возвращаются. Таковы правила...
Старый 17.12.2012, 20:49
Любитель

Благодарностей: 34

deepdrakon, мне на ликпей выплачивали. На днях.
Старый 17.12.2012, 20:50
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от deepdrakon Посмотреть сообщение
Почему то выплаты идут одним и тем же людям. Это не первый скин который я от Вас видел.
Потому, что они общаются с избранными. Я об этом писал ранее.
astroprofessional вне форума
Старый 17.12.2012, 20:51
Любитель

Благодарностей: 34

Slog Ger, для нормального инвестора будет лучше, если тема в архив уйдет. Меньше крика, больше прибыли. Так что пусть сносят хоть сегодня

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Вам-то чего париться? Вы же свое забрали. Не верю, что за коллектив переживаете.

Последний раз редактировалось letun; 17.12.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
letun вне форума
Старый 17.12.2012, 20:55
Заблокированный

Благодарностей: 465

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Это выплата не мне. Меня попросили ее выложить. Читайте мое сообщение.
Ценность такой скин не представляет. Имеет смысл только от уникального пользователя.
Я таких скинов на фотошопить могу за пол часа штук 200.

И что это за пользователи такие что им выплачивают и они все Вас знают. Выглядит мягко говоря странно.

Последний раз редактировалось deepdrakon; 17.12.2012 в 20:58.
deepdrakon вне форума
Старый 17.12.2012, 21:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от letun Посмотреть сообщение
Slog Ger, для нормального инвестора будет лучше, если тема в архив уйдет. Меньше крика, больше прибыли. Так что пусть сносят хоть сегодня
Мне все равно, где будет тема и вивара через неделю. Интерес исчерпан практически.
Жаль, что организаторы проекта не учли опыт страших братьев по хайпостроению. Полностью не учли психологическую составляющую инвесторов. Это же мощнейший фактор.
Яркий пример в этом плане Kinser. У него все было продумано до тончайших деталей. Гроссмейстерские паузы в общении с вкладчиками, некоторая неохота принимать дополнительно деньги. Отточенные убаюкивающие фразы, которых ждут инвесторы. Все детально и красиво - до мелочей. И финал - вы сами во всем виноваты вы сами запороли мой проект.. Это классика вивара не потянула эту составляющую, к сожалению, до нужного уровня
Старый 17.12.2012, 21:05
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Цитата:
Сообщение от Slog Ger Посмотреть сообщение
Со стороны проекта было бы честнее просто сказать, что хреновы дела. Не рассчитывали на такой разворот событий, остается один выход - свалить Это нормально для хайп-индустрии и, самое главное, по правилам.
Допустим, возобновят вывод. Дозированно, частями, кусками - как угодно. Выведут же все подчистую. Это психология человека. Все и сразу при малейших сомнениях. Зачем голову морочить обещаниями и прочей ерундой.
В этом проекте вертятся недетские суммы, у меня только партнеров на 40к, при таком раскладе для хайпа выплаты паникерам не должны составить большой проблемы. В крайнем случае можно из оффлайна привлечь еще не потраченные средства. Благодаря такому раскладу преодолевается кризис, все начинают верить что на самом деле торгуют в виваре и несут деньги мешками, в том числе выкачивая их из других проектов, той же гаммы к примеру.
Старый 17.12.2012, 21:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от grinat Посмотреть сообщение
В этом проекте вертятся недетские суммы, у меня только партнеров на 40к, при таком раскладе для хайпа выплаты паникерам не должны составить большой проблемы. В крайнем случае можно из оффлайна привлечь еще не потраченные средства. Благодаря такому раскладу преодолевается кризис, все начинают верить что на самом деле торгуют в виваре и несут деньги мешками, в том числе выкачивая их из других проектов, той же гаммы к примеру.
Все верно. Но этот этап (момент) упущен уже
Старый 17.12.2012, 21:17
Заблокированный

Цитата:
Это только в том случаи, если проект занимался какой то деятельностью. В данном случаи по моему их цель как раз достигнута. Растянули время и банки не заблочили дроповские карты.

Последний раз редактировалось deepdrakon; 17.12.2012 в 21:19.
deepdrakon вне форума
Старый 17.12.2012, 21:27
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,597

Кстати, кому платили с ликпея, какие там номера телефонов указаны при выводе? Думаю можно позвонить на них.
Старый 17.12.2012, 21:35
Заблокированный

Благодарностей: 174

Цитата:
Сообщение от Slog Ger Посмотреть сообщение
Ну что смеяться. 500 долларов? Да у них на счетах якобы 6 млн на двоих. Как-то несерьезно за неделю преодоления "коллапса".
Здесь все адекватные и рисковые инвесторы со стажем. Хайп есть хайп и правила 100 % рисков никто не отменял. Со стороны проекта было бы честнее просто сказать, что хреновы дела. Не рассчитывали на такой разворот событий, остается один выход - свалить Это нормально для хайп-индустрии и, самое главное, по правилам.
Через неделю тема уйдет в архив по правилам форума. А оттуда уже не возвращаются. Таковы правила...
про это и речь, увы психология штука тонкая, большинство даже если выплатят больше не влошат

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Почему то выплаты идут одним и тем же людям. Это не первый скин который я от Вас видел.
трындец

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, кому платили с ликпея, какие там номера телефонов указаны при выводе? Думаю можно позвонить на них.
вы админа считаете совсем за лоха? телефоны левые купленные у таджиков у метро в лучшем случае, что тут говорить если даже на сайте телефон левый

Последний раз редактировалось Ahby; 17.12.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Ahby вне форума
Старый 17.12.2012, 21:42
Заблокированный

Дата скама Vivara - 8.12.12
deepdrakon вне форума
Старый 17.12.2012, 21:47
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 80

Ну вы как хотите, а я впал в уныние...
Читая форум неделю и анализируя все плюсы и минусы проекта пришёл к выводу, что всё кончилось к сожалению.. А жаль. Я рассчитывал на этот проект. Всё таки новый год есть новый год(. Для хайпов это кризисный период ((
softus вне форума
Старый 17.12.2012, 21:49
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,220

Цитата:
Дата скама Vivara - 8.12.12
Ну если считаете, что скам, то зачем тут свое время тратить? Можно с чувством выполненного долга переходить в другие ветки.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от softus Посмотреть сообщение
Ну вы как хотите, а я впал в уныние...
Читая форум неделю и анализируя все плюсы и минусы проекта пришёл к выводу, что всё кончилось к сожалению.. А жаль.
О том, кончилось тут что-то или нет можно будет судить только после 15 января. В новостях они четко обозначили эту дату, до нее - лимитированные выводы, к которым можно отнести и 100$ в сутки. Ждать то недолго осталось ...

Последний раз редактировалось BeeZh; 17.12.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
BeeZh вне форума
Старый 17.12.2012, 22:01
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от Carbid Посмотреть сообщение
Что отвечают? Точнее, какие вопросы ей задают и что отвечают?
Цитата:
Сообщение от Ghotus Посмотреть сообщение
полностью солидарен с предыдущим автором
Скрин выложу завтра, сейчас за другим компом и без скайпа
peezhon вне форума
Старый 17.12.2012, 22:04
lar
Интересующийся

Благодарностей: 5

peezhon
Скрин чего выложишь? Перевода или переписки С Vivara?
lar вне форума
Старый 17.12.2012, 22:11
Интересующийся

Благодарностей: 0

Кто верит что вивара выкрутится?
Dzvene FGh вне форума
Старый 17.12.2012, 22:14
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 80

Цитата:
Кто верит что вивара выкрутится?
с каждым днём таких всё меньше((((
Судите сами:
Выплаты минимальны (а сейчас вроде как уже и приостановлены).
Контактные данные - телефон не работает.
мониторинги убраны.
Обещания по банковским реквизитам не выполнены...
Собственно говоря всё уже ясно, хотя ещё есть кто ещё надеется на что то... Ну это человеческая психология....
С каждым днём до людей будет потихоньку доходить что всё кончилось. До меня дошло сегодня.

Последний раз редактировалось softus; 17.12.2012 в 22:20.
softus вне форума
Старый 17.12.2012, 22:15
lar
Интересующийся

Благодарностей: 5

подождем до 15.01.13
lar вне форума
Старый 17.12.2012, 22:16
Интересующийся

Благодарностей: 0

Попробую вывести 200$, кто как думает, стоит или нет?
Dzvene FGh вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.