Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от krahinov
Интересная зависимость , когда обсирают ммсис появляются : feskoff8,PanN, 25ximik25, xag197911, к чему бы это?
добавлено через 1 минуту
и еще конечно Евгений Грабовец))
|
По-моему отчётливо видно, что фескофф, панн, химик - работают вместе, пишут ересь, сами как бы якобы что то гадают, тут же что то утверждают, друг друга поддерживают, на кого-то вместе кидаются, вырезают какие то события из контекста и переливают это всё в общий негатифф, чтобы оттолкнуть ещё не вступивших в ряды, но собирающихся и активно гуглящих инвесторов\трейдеров.
а хаг, просто активный скептик, однобокий наблюдатель, который настроен исключительно на негатив к этой конторе и зачем то цыпляется за пейдпостеров однодневок, которые каждый месяц\неделю пишут что у них 100500 денег и их заблочили, о боже это скам и мы всем умрём, как то не объективно, товарищ.
зы: покажите мне хоть одного живого, адекватного человека у который бы завёл деньги в эту контору и у которому бы удалили учётку - таких нет, а если и случалось, то решалось быстро. Например, Я как то больше чем пол часа не мог зайти в личный кабинет, система говорила что такого пользователя нет, никакой паники не подымал и всё решилось само.
зыы: откройте любой нормальный учебник по психологии и оцените поведение ТУТ присутсвтующих. Когда у человека беда, он не будет вести себя как rudikal, например, или эти борцы за правду и справедливость "feskoff8,PanN, 25ximik25" - очень слабенько и наигранно.
зыыы: всё моё имхо..