Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Вложился
Это беда всех людей, заинтересованных в процветании Скайвэя: они подсовывают нам материал, в "достоверности" которого не сомневаются, но который нам приходится пересматривать/перечитывать по 6 раз, чтобы понять, в каком месте нас пытаются обмануть. Как вы думаете, мог ли не знать Дифф, располагающий информацией буквально во всех направлениях Ская, о том, что юницкий говорит не об ограждении? Но зная о косноязычности своего "старшего брата" он опроверг Ваши данные, заставив Вас пересмотреть это мутное видео много раз.
|
Предлагаю всё же не уподобляться сектантам от скайвея, которые за каждым комментарием, не содержащим осанн Юницкому, видят Узлова. Им промыли мозг этим Узловым до степени абсолютной неадекватности. Я уже не говорю про то, чтобы разобраться в конфликте У-Ю, поискать материалы, послушать обе стороны вопроса, понять, что всё там не так однозначно (пока вообще получается, что всё совсем обратно версии Юницкого), и что Узлову нет смысла пакостить АЭЮ, потому что в случае его успеха он сможет претендовать на свою долю. Но нет, им вдолбили в головы "Узлов = зло, все плохие комментарии сочиняет он" - и они эту ересь разносят. Хотя может просто троллят жирно за бабло, называя всех узловыми (я всегда оставляю надежду, что у людей не может быть настолько низким IQ, чтобы без какого-либо осмысления повторять внушенные им мантры).
Если не ошибаюсь, Diff - первый за все 500+ страниц адекватный сторонник и инвестор Скайвея, готовый к диалогу, дискуссии и изучению информации. Чем, кстати, сильно оживил тему
Ещё Mishel и Most, но они больше по технической части, а это на данном этапе лишь почва для бесконечного холивара. В основном сюда приходят адепты и рефоводы, чтобы потроллить, либо убедить, что все лохи, а гений - всё продумал. Ну даже если ошибаюсь, и были ещё, их было мало.
А уровень информированности - мне кажется, это как раз адекватный для человека, желающего и способного разобраться, уровень информированности. Ничего сверхсекретного, что не было известно - вроде бы не озвучено
Забавно как раз, что люди с гораздо меньшим уровнем информированности приходят сюда или в комменты к статьям, кидают понты и тычут всем "сначала разберитесь"