Re: ПАММ-счет Heartwork:535414 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Demon86xxx
А если мыслить как ИНВЕСТОР...?что нужно инвестору?источник прибыли...и гарантии,что эта прибыль,собственно,будет...и чем больше этих гарантий,тем лучше...
|
насчет гарантий с вами не соглашусь - какие тут гарантии. Говорить можно скорее о степени вероятности того или иного развития событий, в данном случае получения прибыли или убытков, размера этих величин, повторяемости (стабильности).Как говориться, один раз случайность, два - тенденция,три -закономерность. Если есть стратегия инвестирования - отлично. Эмоции и человеческое отношение - это ф топку. Риск, интуиция имеют место быть - и это тоже стратегия. И даже самая просчитанная стратегия всё равно остается предметом веры. Нет тут 100% гарантий. А без веры в правильность своих действий думаю вы и копейки не то что не заработаете, а даже не вложите.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Demon86xxx
Назову и в бан отправлюсь...)))
Народ с данного форума только за счет FT кормится...можно подумать...)
|
Назовете конечно, только вы попробуйте туда поинвестировать - получается как-то жидко и очень геморройно. Пока не вложишься, всё как-то красиво - как вложил, лажа какая-то. Знаю, что не у одного меня такой опыт (сужу по блогам).