Почему мы остаемся бедными
Благодать даётся поровну каждому, но каждый воспринимает ее в меру своих способностей.
Тема интересная, почитал, с некоторыми пунктами согласился, а с некоторыми нет. Давайте ближе к делу.
Мне 20 лет, студент, работал 2 года в сфере нефтопродуктов, доходы были хорошие но есть несколько неприятных нюансов, я ушёл в другую сферу. На протяжении двух лет я обучался в свободное время другим профессиям по чу-чуть. Сейчас я снова начинаю торговлю но уже с полученными знаниями. Некоторые важные аспекты что случились в моей жизни я упущу, потому что то что я пережил некоторые люди и в 40 лет не получают.Так всё же что я получил? Кроме потрачненного времени - знания. Я живу в Украине, в Киеве и знаю что жить здесь не просто, а зарабатывать тем более, но всё же можно, и много.
Что касается бедных инвесторов, я сам в нете слил много, но я руки не опустил, я пошёл дальше. Сейчас я начал зарабатывать без вложений. Чисто буксы и разные проекты, не млм не партнёрка и выходит что мой доход составляет сейчас 150 долл. Без вложений я зарабатываю 4 месяца, за эти 4 месяца я обучился многому.В прошлом месяце начал инвестировать, но инвестирую в стабильные проекты, под 30%, так как считаю самый реальный %.
Чтобы начать становится богатым нужно выполнить несколько аспектов:
1.Посмотреть фильм "Бедный богач" - этот фильм покажет вам что это всего лишь жизнь и несмотря на это, вы должны двигатся вперёд, бедный вы или богатый.
2. Кризис - путь к успеху.Как только наступает кризис, люли делятся на 3 категории.Я не считаю чиновников и депутатов, я про простых людей. Первые соглашаются с парвилами и глотают их, живут как жили. Другие придумывают способы как выбратся из кризиса.Вы даже представить себе не можете какие гениальные идеи возникают когда мозг человека обеспокоен.
3. Лень - конечно лень победить можно и даже нужно. Но лень тоже способствует вырабатыванию идей просто нужно правильно себя настроить.
4. Родится кем то. Это не правильный путь. Каждый может стать богатым в любом возрасте, но и каждый может разорится.
Не будем далеко ходить 2014 год Украина. Наверняка все знают город Донецк, был у меня там знакомый, у которого была своя фирма, яхта, машины дом и т.д. У него семья, и много денег. Естественноон был вынужден приехать в Киев, а там всё бросить. Прожив в Киеве пару месяцев он бросился под поезд. ПричинаН: Сложно подымать с нуля то что строил всю жизнь
Я понял за свою жизнь одно, лучше жить относительно бедным, чем переживать каждую минуту за свои деньги, и тем более умирать за деньги.
Стив Джобс был маленьким мальчиком когда вместе с друзьями создал свой первый компютер, поверьте ему тоже было нелегко.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Практика - критерий истины, Вы можете говорить о "понимании" и "несогласии", но эти правила наиболее точно объясняют то, что случается с инвестором в действительности.
|
У каждого практика разная, так как каждый работал с разными суммами, не стоит противоречить лучше выслушать и задуматься. Инвестора бедные в основном из-за доверчивости людей. Я знаю многих людей которые дают деньги под чесное слово, другие под расписку. третьи не дают и правильно делают. Потому что паспорт - не проблема купить не проблема зделать. Наобещать тоже не проблема.