Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Самет Ахмаров
Я за здоровое обсуждение... И за форекс тренд!!!
Но еще раз повторяюсь, хочу понять на сколько все так идеально, как кажется поверхностно и покапаться немного в Плюсах и минусах. Да я дотошный... но лучше горькая правда, чем сладкая ложь!!!
Так что я ни кого не агитирую, читай внимательно!
p.s. Для одного человека, про платежные системы... Минус fx trend очевиден.. Стандартные системы ввода действительно отсутствуют.. Я говорю про манибукерс или перевод на приямую с карты виза !!! ( ЭТО И ЕСТЬ САМЫЕ СТАНДАРТНЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРИЛИЧНЫЙ БРОКЕР)
|
Я живу в Днепре. Днепр по сути большая деревня. Есть общие знакомые с их работниками. Да и так пересекались на нескольких спортивных мероприятиях и был у них в офисе пару раз. Скажу следующее. В Форекс тренде офигительная дисциплина. Есть вертикаль и прочее необходимое для того что бы успешно реализовывать проект. Люди в адекватные и профессиональные в свих вопросах. Если вы это имели ввиду, то мой ответ вам в помощь.
А по поводу платёжных систем, то на оф форуме, писали, что с получением европейской лицензии будут, самые что нинаесть удобные и привычные для цивилизованного мира способы пополнения и снятия средств. Тут от быстрых реакций на пожелания клиентов, можно налететь на вилы регулятора. Ну какому надо такие риски? Я выводил средства с аккаунта на карту приватбанка через их партнеров, обменник X-change.in.ua. Через их обменник можно вывести и на карту русских банков.
Из собственного опыта. Руководство всегда обещанное выполняло, не всегда быстро, но упрекнуть в балобольстве пока не приходилось.
Что мне еще действительно нравится в этого брокера, они много делают для молодежи Украины в целом и города Днепропетровска в частности. Даже сейчас стали спонсорами очередного
международного турнира для молодежи.
По этому мне не жалко лишний раз в ветке Форекс тренда упомянуть о спонсировании ими многих международных турниров.
Цитата:
Сообщение от Самет Ахмаров
Если не веришь, могу скинуть принт скрин моего портфеля!
В итоге , все упирается в тупую защиту брокера, а не обсуждение...
Никто не говорит, что брокер плохой... Но все ли идеально внутри? Кто знает ответ.. ответьте пожалуйста!
|
Когда идет тупое нападение, а не обсуждение, клиенты брокера начинают его защищать, потому что Ваши обвинения
не соотвествуют действительности. Естественно что пользователи после подобных обвинений начинают возмущаться.
По этому что бы было обсуждение,
нужно задавать вопросы, а не предьявлять необоснованные умозаключения и искажать реальную действительность.