Re: ПАММ счета Альпари
Цитата:
Сообщение от Valde
Начало февраля этого года ,именно по этим двум .
Мотивация? В золотой тройке лУчших в рейтинге! паммов они были на тот момент.Вот и повёлся .
Если же не всё о минусах, то хорошо себя показали Сузука12 и ПетровИван,они вытянули мои убытки тех"лУчших" выше .
|
Спасибо за инфу, я так понимаю что это не все счета вашего портфеля? Есть еще петров и сузука12?
И я посмотрел горри и карлсона с февраля этого года и немного не понял вашего писсимизма. Карлсон с 3 февраля этого года по сегодня +50,3% доходность. Горри +15,1%, на мой взгляд это очень хорошая прибыль. В среднем по этому сегменту портфеля +32%, отличный результат, с учетом их рабочего плеча.
Кстати, не стоит вкладываться в счета находящиеся в топе сразу же как их там увидели. Нахождение в топ 5 это лишь повод взять эти счета на заметку, так как они лучшие на сервисе на данный момент и отслеживать их просадку, как только счета в нее войдут, соотвественно сначала они опустятся вниз, а потом пойдут вверх по рейтингу, то тольк отогда в них инвестировать.
Пример, счет топ 2 - взяли на заметку, счет упал до топ9, потом через какое то время стал топ6, можно инвестировать. Ну и если не терпится войти, то можно войти контрольной суммой для проверки и отслеживания динамики, тогда вход на хае эквити оправдан.