Re: Что нового в Perfect Money?
Цитата:
Сообщение от Invention
И это говорит человек который сам пытается собрать с людей бабло обещая им золотые горы. При этом сам даже не смог придумать лучшей рекламы, кроме как начать тролить платежную систему.
|
Ну почему же, у меня есть сайт, на котором стартапы собирают деньги, получают менторов, находят партнеров, развиваются. Вместо золотых гор я предлагаю инвесторам полную защищенность инвестиций, возможность выхода в любой момент. А средняя доходность и на самом деле сравнима с большинством хайпов, но!
- мы развиваем что-то нужное людям, то что реально проносит пользу или решает проблему;
- "варясь в стартапах" я постоянно узнаю что-то новое, нахожусь в курсе современных технологий и трендов, а это безумно интересно;
А самое главное, такие возможности реально меняют людей - быть частью интересного стартапа для многих означает начать разбираться в теме, это как приобрести новую профессию или хобби. А золотые горы и деньги - это все не так интересно.
Поэтому я не могу не делиться этой информацией здесь, вдруг кто-то хочет узнать больше