Re: Договорные матчи
Цитата:
Матч Альбинолеффе - Пьяченца -- никто странностей не заметил? На ЛЕОНе ничья прогружена Кэфы такие:
3.88 1.39 10.45.
Что скажите? В других конторах то же?
|
У меня инфа появилась ещё в воскресенье после обеда, так что я ещё успел загрузить на ничью по максимуму на коэф. 3,3! Потом он потихоньку пополз вниз, видно народ начал соображать что к чему! Ну а в понедельник с утра он почему то исчез из линий почти всех ведущих контор (фон, сити, бвин, ....). Из наших только вроде марафон решил попытать счастья с коэф. ~1,3, правда максимумы зарезал по самое не балуй (ну и забугорные - вилльям хилл и т.д., всего штук 5-6 самых стойких осталось).
Хотел было ещё вчера темку создать по этому матчу но не стал, чтоб не сглазить, мало ли чего там букам взбредёт в голову, заподозрят ещё в нечестной игре!!! Пока вроде всё расчитали как надо!!! Тьфу-тьфу-тьфу....
Теперь немного по предыдущим дискусиям! Немного пропустил начало, но понял, что
James Lebron, в одиночку стойко противостоял нападкам "знатоков договорных матчей"
Полностью его поддерживаю!!!!
+1 в его поддержку
Цитата:
Хотите верить в непродажный футбол, пожалуйста, не снимайте розовые очки, это ваше право, я давно в футболе бизнес увидел, далеко не каждый матч договорняк, но когда явный, то аж тошно становится.
|
Никто не утверждает, что договорных игр совсем нет и матч выше по тексту тому скорее всего подтверждение, причём там серия Б, да и не "топовые" по её меркам команды!!! Но не до такой же степени!!! Или кто-то правда думает, что Ливерпуль отстегнул очень-очень приличную сумму Милану, чтобы тот сдал матч и чтобы все участники той встречи молчали до конца своих дней???
А Мальдини, Индзаги, Пирло, .... не сказанно этому обрадовались и на глазах у всего мира сдали матча со счёта 3-0!! Ну полный бред!!!!!
Не в том направлении копаете......