Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Давай по-порядку.
Ты обвинил нас в том, что у нас кэфы не верифицированны на пакете ЗЕНИТ.
Я тебе сразу-же дал понять, что на пакете ЗЕНИТ мы их
НЕ ВЕРИФИЦИРУЕМ!!! о чем написал несколько раз, поскольку под зенитбет их верифицировать негде и что мы добавляем не верифицированные кэфы и при этом указываем контору марафон, поскольку зенита на блогабете нет.
Ты тыкаешь меня в это лицом в каждом посте, а я тебе говорю, что
ДА, так оно и есть,
кэфы на пакет ЗЕНИТ НЕ ВЕРИФИЦИРОВАННЫ и что дальше? Не нравится такая верификация? Не устраивает такое доказательство? Тогда помоги нам в том, чтоб верифицировать ставки по пакету ЗЕНИТ или иди с богом, в чем проблема, разоблачитель ты наш?
Кроме пакета ЗЕНИТ у нас есть куча других вкусных предложений, например пакет
Jackson,
Brian (наши прогнозисты) или Top BLogabet (лучшие каперы c мониторинга blogabet по вкусной цене и с моментальными уведомлениями на телефон или на сайт)
Что касается Mario - данный прогнозист работал с нами с апреля и выдавал по 30-40 прогнозов ежедневно) Это довольно большой объем, если учитывать то, что мы проверяем на актуальность каждый прогноз самостоятельно, а так-же сверяем данные, введенные прогнозистом на сайт с данными на блоге) То, что он расчитывал ставки на блогабете себе в ПЛЮС мы знали и регулярно писали об этом в блогабет от имени прогнозиста, чтобы они изменили результаты. На очередное такое письмо они просто решили забанить блог, а мы решили попрощаться с прогнозистом, поскольку
bet-master.ru продает
только качественный продукт
По-этому сразу-же после бана блога прогнозист прекратил свою работу, а людям были возвращены деньги либо они были переведены на новый пакет.
К счастью остальные наши прогнозисты практически не допускают ошибок и за ними легче следить, поскольку прогнозов в день на порядок меньше, по-этому в случае с Jackson, Brian и ЗЕНИТ врядли такое возможно.
Черчиль, Обращаюсь теперь лично к тебе. У меня хватило терпения пережить 100 страниц срача и троллинга и не закрыть проект. У меня хватило ума и желания перестроить свое отношение, а как следствие отношение и проекта bet-master.ru к ставкам, а так-же поменять всю систему на сайте. Заняться поиском прогнозистов и пеперодавать лучших капперов мира с мониторинга blogabet, причем досталвять прогнозы намного удобнее, чем это делает сам blogabet. И ты даже не представляешь какие у меня дальнейшие планы)
Если ты думаешь, что моя приоритетная задача кого-то нае~бать - это твое право, хочешь троллить - тоже твое право) Я даже жаловаться модерам не буду. Я тебе пытаюсь донести, что команда bet-master.ru старается делать качественный продукт и нам проще это делать с ТВОЕЙ помощью, чем БЕЗ неё, а что еще хуже - подвергаясь нападкам и порой необоснованным)
Успехов.