Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip
Подскажите, пожалуйста, а партнерские начисляются на балансовый счет?
Пригласил меня друг, прошлая неделя была моей первой на Пантеоне. Она завершилась. По идее, другу должны были начислиться два типа вознаграждения (с прибыли и с депозита), но ничего еще не начислено.
|
Дайте мне в личку Ваш логин в нашей системе, я проверю информацию и вам сообщу.
добавлено через 1 минуту
Новый сайт уже готов и сегодня запушен.
Он вполне функционален и работает с сегодняшнего дня на тестовом сервере.
Большая просьба, замечания по сайту или пожелания направляйте мне в личку, что бы тему не превращать в обсуждение сайта.
Сайт пока ещё не доведен до идеального состояния, в процессе полноценного тестирование подправим все недочеты, если таковые будут. Буду презнателен, если Вы, наши клиенты, нам поможете найти и устранить все недочеты, если конечно будет желание. Для того что бы не доставлять Вам неудобства первое время будут работать оба сайта и старый и новый, если вдруг, что то у вас не будет работать на новом сайте, сообщите мне в личку, и переходите на старый сайт, там все будет работать как и ранее.
Первые день-два новый сайт будет открываться по адресу new.panteon-finance.com, затем перенесем его на основной адрес, а старый сайт будет открываться, и полноценно функционировать по другому адресу который я обязательно сообщу. Старый сайт будет работать столько сколько будет нужно, ещё раз повторюсь, для того что бы не доставлять Вам неудобства, если вдруг, что то не будет работать на новом сайте.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 31583158
Просьба к руководству так настроить процесс регистрации, чтобы вместо символов и цифры 1 было ЯСНО и точно ВИДНО под кем встаёшь, чтобы можно было в процессе регистрации изменить данные и встать под человека, который РЕАЛЬНО провел и объясняет по сути.
|
Вопрос спорный. Многие агенты просят, что бы клиент вообще не видел, что он кем то привлечен. Так как начинается передел и поиски того под кем удобнее зарегистрироваться, или вообще есть такие клиенты которые принципиально не хотят регистрироваться под кем то. В общем, это мы пока отложим и подумаем, как все-таки сделать.