Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Den2000
В списке систем пополнения не вижу Ликпей. Он правда отсутствует? Или я не туда смотрю?
добавлено через 3 минуты
Только что отправил средства с торгового (пратнерского) счета и до меня дошла суть цитируемого вопроса
Как-то это очень неочень - что внутреннние переводы не мгновенные... Неужели это так сложно реализовать? Тем более у конкурентов это именно так. Это ж не инкассаторы (надеюсь ) деньги возят из одного офиса в другой....
добавлено через 8 минут
Гм, ну и еще один сюрприз - заявка на пополнение памма будет исполнена через полтора суток
Это именно у этого счета так или... почему так долго зачисляются средства?
|
1) Ликпей напрямую скоро добавим.
2) Вообще, конечно, я согласен, что вывод занимает какое-то время. Не 2-е суток, конечно. Но все же...
Полный вывод легко осуществляется в течение суток. Много, конечно. Пока не будет автомата на вывод с иволета, будем просто увеличивать скорость засчет обработки сотрудниками.
Просто в таких случаях Клиент полностью опишет ситуацию и что вызвало конкретно его недовольство (чтобы посмотреть, когда пришел запрос, в каком сотояниии и т.д.).шеф-финансов с радостью рассмотрю каждый кейс, чтобы подправить работу ребят, если нужно, или объяснить клиенту, что он в чем-то несовсем прав.
[email protected]
3) По ПАММ счетам: если заявка подана до 12 часов дня (20), то она будет исполнена в следующий роловер - 21, если же заявка подана после 12 часов текущего дня (как здесь 20), то она будет исполнена через роловер.