Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Цитата:
Сообщение от sagamore
16.07.2015 мной написан пост про них, а 17.07.2015 регистрируются эти новые и приходят в данную ветку под видом клиентов.
|
на тебя жалко смотреть, шизофрения тебя погубит.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо
ты за всю жизнь форексом столько заколотил как этот тролль только на одной претензии к Амаркетс? жаль что можно поставить плюс за сообщение а минус влепить нельзя.
|
не защищай тролля, был бы он честный игрок, давно бы заработал 10 раз по 10к за то время сколько он тут лазиет по всему форуму с параноидальными идеями в поиске клонов итд, но у него другие цели, и не верь тому что это мега трейдер, он обычный тролль и цели его мутные.
ps/ специально для тебя, не будь наивным, я например круто шарю как подкинуть одну букмекерскую конторку и мне постоянно там блокируют учетки когда я начинаю выводить больше чем они могут отдать на одного, и знаешь я не жадный я очень мудрый, делаю все скромно, а не так как твой новый дружок троллик и пока вы тут спорите на тему ты торлль-сам тролль, те кто реально умеет поднимать бабло сделает это 100 раз и не будет чесать здесь своим помелом, а повторит заработок.