Re: Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
Да я смотрю вы везде правы))) В пирамидах принципиально не участвую, поэтому иметь в виду их не могу. Насчет практики. У меня ее побольше вашего, занимаюсь МЛМ с начала 2000-х. Так что про "опыт" здесь аргумент скорее у меня. А везение дело такое - оно везучих любит. Поэтому если у человека мышление неудачника или он считает, например, что все достается только тяжким трудом =), то так оно и будет)) Именно поэтому "некоторые" хвастаются чеком в 60$ в день, а некоторые в 100 раз больше. Подумайте об этом на досуге...
|
Саня1982, прислушайтесь к Андрею и другим опытным форумчанам. Почти по всем ваши постам видно, что компания которую вы хотите продвинуть, первая МЛМ компания в вашей жизни и вы не так давно в МЛМ как пытаетесь показать. Я тоже занимаюсь МЛМ сначала 2000-х и везение зачастую играет куда более важную роль в бизнесе нежели труд, и не только в МЛМ. Можно и в реальном бизнесе уйти в минуса, трудясь по 15 часов в сутки. Это я вам тоже по своему опыту говорю, так как и оффлайн бизнесом занимаюсь сначала 2000-х. Что касается МЛМ, то в своей первой компании, я проведя сотни презентаций в реале и пригласив около сотни людей (интернет тогда еще был не у многих и работали в реале, приглашая людей в арендованные офисы на личные встречи), заработал за все время всего навсего 1000$, в то время как один партнер с параллельной ветки подписал двух лидеров в бинаре, по одному в каждую ногу и через 3 или 4 месяца сменил авто, при этом он сам, даже презентацию не мог провести, а приглашал своих людей на мои презентации. Вот вам и аргумент из личного опыта.