Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Я так, понял,
TechnoCashier, вы даже не пытаетесь вчитываться в то что пишут пострадавшие в этой ветке. Вы это мое ВНИМАТЕЛЬНО прочитали? НЕТ.
Цитата:
Сообщение от Suhe
Если менял не авторизовываясь: "1 2013-02-04 13:41:22 QIWI Кошелек RUR - Liberty Reserve USD 14768 4.19 $ Закрыта системой" Где тут номер заказа? Да и вы, TechnoCashier , не удосужились мне ответить в асю, когда я к вам стучался с вопросами. Все проблемы решились через службу безопасности КИВИ, с возвратом мне денег и удержанием 700 руб. Еще и продержали 2-е суток, не отвечая (ждаббера у меня нету). Одним словом - мошенники
|
Вот, нашел в почте, номер заявки вашего, мошеннического обменника:
Уважаемый клиент
Ваша заявка # 12173 на обмен принята к рассмотрению.
Вы обмениваете 14768 QIWI Кошелек RUR на 451.32 Liberty Reserve USD
+--------------------------------------------------------------------------------------------
Данные транзакции:
Account # : U717ХХХХ
Email : ХХХХХХХХ@gmail.com
Phone : 89526ХХХХХХ
+--------------------------------------------------------------------------------------------
Переведите на указанный ниже счет
оплата производится на сайте
https://w.qiwi.com
Кошелёк: +447446676825
Сумма перевода: 14768 QIWI Кошелек RUR
Примечание к переводу: заказ12173 обмен на 451.32 Liberty Reserve USD U717ХХХХ
__________________________________________________ ___________________
Деньги я перевел моментально. После этого отправил 5 писем в вашу тех поддержку и вам лично. В результате не получил ни однго ответа. В результате пришлось обратиться в службу безопасности КИВИ. Они помогли мне вернуть деньги. И только после этого момента, вы соизволили мне ответить в асю. Спасибо, поезд ушел, поздно пытаться прикрывать свою репутацию, когда сами ее подмочили. Надеюсь у вас будет как можно меньше пострадавших, после этого моего сообщения.
P.S. Кстати, еще "
После получения нами 14768 QIWI Кошелек RUR, на реквизиты указанные в заявке будут переведена заявленная сумма с использованием выбранного Вами метода расчета, о чем Вам будет сообщено дополнительно на e-mail, сразу после осуществления перевода." - Я не получал подобного сообщения. Хотя статус заявки была - выполнена!!
P.P.S. Они зарабатывают на возвратах! 5% - неплохой заработок с каждого... Не зря они находятся в
"Черный список обменников"