Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от -Mari-
У него просто маленький планшет и буквы задирает.
|
бывшая, подругам так же про меня рассказывала )
В общем
Цитата:
Со слов этой группы, за инвестором стоит околополитическая личность (структура) Украины.
|
М.б. это и не инвестор, а тот кто хотел отжать ФТ. Была реально версия, что властьимущие люди сильно интересовались ФТ. Хотя Супервайзер говорил, что инвестора видел на Кипре, на пятилетие...
По поводу перевода в ФТ2, если он будет, думаю далеко не всех туда возьмут. Админ говорил, что отношение ввод/вывод даже не рассматривали. Mari предположила, что градация будет по депо. Ведь для комфортного инвестирования по средствам ЛАММ, необходим не минимальный депозит. Например перевод будет от 10к. Плюс, инвесторы с маленьким депо - представляют меньшую угрозу, как с юридической стороны, так и с физической.
Mari, у тебя 3ий пост в этой ветке забронирован. Я предлагаю вести стенографию там, что бы в потоках комментариев информация не тонула. Я не знаю какова максимальная длина одного сообщения. Как вариант, обновлять только последнюю информацию, а старую удалять, так чтобы вместилось максимально много. Будет очень наглядно и удобно.