Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Пока актив снижается от сопротивления 119,60 не сумев закрепиться выше.Покупки могут быть актуальны выше 119,60 с целями на уровнях 120-121.Краткосрочно возможно снижение к поддержке 119.
По паре USDJPY на графике Н4 после завершения коррекционной второй волны вниз до поддержки на уровне 118.53 от 1 до 2 по зеленой разметке индикатора волн и теперь идет третья волна от 2 до 3 по зеленой разметке индикатора.
Пара USD\JPY отбилась от средней скользящей и по всей видимости закончила четвертую волну. Пара образовала первый импульс первой волны в рамках пятой.
Всем профита.
Если заявки на пособия окажутся в допустимых пределах будет и дальше рост валютной пары. Но если заявки будут выше предыдущих показателей, стоит ожидать ослабления доллара.
Цена возобновила рост после теста поддержки 118,70 причем минимумы обновлены не были.Рост актива еще продолжится до сопротивлений 119,50-119,60 поле чего либо пробой и рост к 1,20-1,21 либо продолжение боковика.
Медведи попытались пробить поддержку на уровне 118.60 И это привело к фиксации прибыли. Закрытие ордеров повлекло за собой рост пары. Но я думаю, что медведи в понедельник буду повторно пытаться пробить выше указанную поддержку.
На уровне 119,70 сильная поддержка от которой пара уже не один раз отбивалась.Торговля остается в боковом канале и отбой от поддержки пока что нельзя исключить, в этом случае котировки будут подниматься до отметок 1,2030-1,2050 в то время как если поддержка будет пробита снижение продолжится и пара войдет в новый диапазон с нижней границей на уровне поддержки 118,70.
В который уже раз за последние месяцы торговля ведется между поддержкой 119 и сопротивлением 119,50.Продажи активизируются при пробитии поддержки 119.Если выходят плохие нонфармы то до уровня 117 цена вероятно сможет дойти.За рост ни фундаментально ни технически факторов пока нет но это форекс и возможно все.
Вот произошло сильное снижение ,но тем не менее не произошло пробоя уровня 119.70 и это говорит только о том,что движение на рост может быть восстановлено.